Москва | 11-й VW & Audi Festival 2017 - 27 мая

Модератор: malinka_654

Re: Москва | 11-й VW & Audi Festival 2017 - 27 мая | запись

SANDER » 20 янв 2017

Даёшь фест как в прошлом году!!!!!!
Изображение Изображение

Автомобиль: VW Scirocco III
Объем двигателя: 2.0 л
Мощность (л.с.): 211
Цвет автомобиля: синий

Marina Sceptica » 20 янв 2017

lp-san писал(а):
Марина, я боюсь, организаторам феста твое мнение абсолютно неинтересно, равно как не интересно мнение моё, Ильи, Пети, а также любых других автомобильных клубов, приезжающих на фестиваль.

Не бойся, я это и не для них тут пишу! )
Скорее к твоему посту где ты написал что большая часть нашего клуба была такая пьяная!

Мне фест понравился и у меня претензий никкому нет. И я наоборот, готова приехать снова)

Мощность (л.с.): 260
Цвет автомобиля: белый

malinka_654 » 20 янв 2017

djtoxic писал(а):Тут чего-то движуха такая началась...

Илюх, закрепи плиз формирование в первом посте :) Чтоб не искать и чтоб всем видно было :oops:
Изображение Изображение Изображение

Объем двигателя: 1.4 л
Мощность (л.с.): 160
Цвет автомобиля: зеленый

djtoxic » 20 янв 2017

Там есть уже сразу ссылка, всё продумано
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

ArenaGP 37.2 (24.11.2014) | KazanRing 1:54.788 (02.05.2014)

Цвет автомобиля: коричневый

malinka_654 » 20 янв 2017

А, теперь вижу :oops: Раньше прост не было )))

Цвет автомобиля: зеленый

AlexAnikin » 20 янв 2017

djtoxic писал(а):3. АнГЕЛЬский (3 спальни и диван)
- Настя @Gella
- Ира @Iren
...

Изображение

Странно, что меня нет вообще в списке и домик не называется Малодушный. Но АнГельский мне нравится не менее :)
Прошу записать меня в него +1 и +паркинг

При чем буду рад, если это будет тот самый домик - первый справа от въезда и мне достанется та же комнатка)) Уж очень понравилось.
Желание связано с тем, что я приеду очень поздней ночью в пятницу из далеких стран на машине и хотел бы не морочиться с парковкой и тем, чтобы раздвигать машины у более дальних домиков.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
НЕ осилю читать все, что тут произошло :((
Поговорил со всеми, понял, что в итоге все решилось и фест будет. Выдохнул.
I место Самый интересный автомобиль 2016 года

Объем двигателя: 1.0 л
Мощность (л.с.): 102

MasterMind » 21 янв 2017

Хосспади, ну что за курятник опять, кто-то отбирал у Ильи возможность бронить домики?
-вроде нет....

Кто-то отбирал у вас алкашку? (это произвело еще больший фурор, чем домики прям)

-да боже упаси, такая херня не придет ни одному человеку в голову, мало-мальски знающему сыроклуб и его стиль отдыха :-)
До вас просто донесли определенные сомнения от организаторов, с которыми (сомнениями) нам и работать, чтобы и вы побухали, и на фест желающие (не все едут туда тока бухать в домах) попали - и все остались довольны. Бухайте на здоровье :-D

По факту - Илюха писал в прошлом году, что он не станет делать ничего больше - ессесно админка этим занялась, и да - у текущей команды позиция отличается от прежней - мы не трубим без дела и цифр, только и всего. Но ничего, пообщались же, все вроде взрослые люди - все вроде понимают, что делать надо на радость клубу, а не канат перетягивать (ну я все еще в это верю) - уверена все будет отлично в этом году, если все всё будут делать для людей. И может даже лучше, чем в прошлом! прикиньте, так бывает :-) иногда если попробовать что-то новое - оно может оказаться даже лучше, чем хорошо знакомое старое...(хотя судя по президенту - у нас в стране так размышлять не принято, но вдруг :-D)

Лично моя просьба к Илье - мы старательно прививаем всем клубным делам принцип финансовой прозрачности, это совсем не сложно и совершенно никому не помешает уж точно - поэтому очень надеюсь, что по фесту будет все точно также.

...
...но вот эти перлы вони на форуме от любителей не разобравшись прийти и попукать в воздух - это прям у нас новый тренд я смотрю. но тут врачи разводят руками.

Уважаемые модеры, кто больше всего вовлечен в подготовку к Фесту - почистите тему от этого срача, очень прошу, нечего ему тут делать
///Speed, give me what I need
Yeah...White lightning...
Let's speed, on speed, on wheels, on wheels///

Мощность (л.с.): 270

Tatmak » 21 янв 2017

MasterMind писал(а):Хосспади, ну что за курятник опять, кто-то отбирал у Ильи возможность бронить домики?
-вроде нет....

Кто-то отбирал у вас алкашку? (это произвело еще больший фурор, чем домики прям)

-да боже упаси, такая херня не придет ни одному человеку в голову, мало-мальски знающему сыроклуб и его стиль отдыха :-)
До вас просто донесли определенные сомнения от организаторов, с которыми (сомнениями) нам и работать, чтобы и вы побухали, и на фест желающие (не все едут туда тока бухать в домах) попали - и все остались довольны. Бухайте на здоровье :-D

По факту - Илюха писал в прошлом году, что он не станет делать ничего больше - ессесно админка этим занялась, и да - у текущей команды позиция отличается от прежней - мы не трубим без дела и цифр, только и всего. Но ничего, пообщались же, все вроде взрослые люди - все вроде понимают, что делать надо на радость клубу, а не канат перетягивать (ну я все еще в это верю) - уверена все будет отлично в этом году, если все всё будут делать для людей. И может даже лучше, чем в прошлом! прикиньте, так бывает :-) иногда если попробовать что-то новое - оно может оказаться даже лучше, чем хорошо знакомое старое...(хотя судя по президенту - у нас в стране так размышлять не принято, но вдруг :-D)

Лично моя просьба к Илье - мы старательно прививаем всем клубным делам принцип финансовой прозрачности, это совсем не сложно и совершенно никому не помешает уж точно - поэтому очень надеюсь, что по фесту будет все точно также.

...
...но вот эти перлы вони на форуме от любителей не разобравшись прийти и попукать в воздух - это прям у нас новый тренд я смотрю. но тут врачи разводят руками.

Уважаемые модеры, кто больше всего вовлечен в подготовку к Фесту - почистите тему от этого срача, очень прошу, нечего ему тут делать

Поддержал
Особенно для тех кто едет из далека,хочется чтоб было все на высшем уровне)

djtoxic » 21 янв 2017

MasterMind писал(а):Лично моя просьба к Илье - мы старательно прививаем всем клубным делам принцип финансовой прозрачности, это совсем не сложно и совершенно никому не помешает уж точно - поэтому очень надеюсь, что по фесту будет все точно также.

Всё вроде хорошо почти написала, защитила он-лайн команду форума типа, но вот с этим вообще не понятно. Разве до этого было непрозрачно, кто-то был недоволен и требовал разъяснений без ответа? Раз и навсегда я хотел бы покончить с этим - есть что сказать - говорите, с фактами/цифрами/аргументами, нечего сказать - даже не заикайтесь. Я и некоторые товарищи, старички, в отличие от многих вложили столько усилий, финансов и репутации в клуб, что крайне неприятно это слышать от кого-либо.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

MasterMind » 21 янв 2017

djtoxic писал(а):Всё вроде хорошо почти написала, защитила он-лайн команду форума типа, но вот с этим вообще не понятно. Разве до этого было непрозрачно, кто-то был недоволен и требовал разъяснений без ответа? Раз и навсегда я хотел бы покончить с этим - есть что сказать - говорите, с фактами/цифрами/аргументами, нечего сказать - даже не заикайтесь. Я и некоторые товарищи, старички, в отличие от многих вложили столько усилий, финансов и репутации в клуб, что крайне неприятно это слышать от кого-либо.

тьфу блин, да не в этот огород камень вообще, тебе лично - это потому что остальные и так в теме. Ты сам говорил, что никогда не фиксировал ничего, тк никто не спрашивал - вот чтобы потом никаких разговоров не было - мы теперь все фиксируем и тебя просим это тоже делать, раз мы делаем общее коллективное мероприятие. В чем такая большая проблема - я не пойму вот честно....
///Speed, give me what I need
Yeah...White lightning...
Let's speed, on speed, on wheels, on wheels///

Мощность (л.с.): 270

djtoxic » 22 янв 2017

В целом с Петей мы нашли понимание, с ним приятно иметь дело, как и со Светиком!

Обновил списки домов -> viewtopic.php?p=111851&f=6#p111851, старших выделил цветом

Находим там себя, либо свободные места для себя - и записываемся!

В Понедельник 23 января обновим ситуацию по домикам, и остальным моментам.

p.s.: желающие и пока вне списка - @Rocky, @Fr1ze, @skinnerrula, @brawo

brawo » 22 янв 2017

djtoxic писал(а):p.s.: желающие и пока вне списка - @brawo

К татарам, пожалуйста
Илья @brawo +1

Автомобиль: scirocco

Tatmak » 22 янв 2017

У татар проблемы с местами
Дом полный
На второй народ пока думает

djtoxic » 22 янв 2017

brawo писал(а):К татарам, пожалуйста
Илья @brawo +1

Может лучше в 5й, там спальня свободна?

Добавлено спустя 41 секунду:
Tatmak писал(а):У татар проблемы с местами
Дом полный
На второй народ пока думает

А я думал у татар не бывает проблем)
Думайте активнее)

brawo » 22 янв 2017

[quote="djtoxic"]
Может лучше в 5й, там спальня свободна?

Я думал что у татар полно мест, раз так то давай в 5й в спальню)

Автомобиль: scirocco

Пред.След.