Модератор: malinka_654
lp-san писал(а):
Марина, я боюсь, организаторам феста твое мнение абсолютно неинтересно, равно как не интересно мнение моё, Ильи, Пети, а также любых других автомобильных клубов, приезжающих на фестиваль.
djtoxic писал(а):Тут чего-то движуха такая началась...
MasterMind писал(а):Хосспади, ну что за курятник опять, кто-то отбирал у Ильи возможность бронить домики?
-вроде нет....
Кто-то отбирал у вас алкашку? (это произвело еще больший фурор, чем домики прям)
-да боже упаси, такая херня не придет ни одному человеку в голову, мало-мальски знающему сыроклуб и его стиль отдыха![]()
До вас просто донесли определенные сомнения от организаторов, с которыми (сомнениями) нам и работать, чтобы и вы побухали, и на фест желающие (не все едут туда тока бухать в домах) попали - и все остались довольны. Бухайте на здоровье![]()
По факту - Илюха писал в прошлом году, что он не станет делать ничего больше - ессесно админка этим занялась, и да - у текущей команды позиция отличается от прежней - мы не трубим без дела и цифр, только и всего. Но ничего, пообщались же, все вроде взрослые люди - все вроде понимают, что делать надо на радость клубу, а не канат перетягивать (ну я все еще в это верю) - уверена все будет отлично в этом году, если все всё будут делать для людей. И может даже лучше, чем в прошлом! прикиньте, так бываетиногда если попробовать что-то новое - оно может оказаться даже лучше, чем хорошо знакомое старое...(хотя судя по президенту - у нас в стране так размышлять не принято, но вдруг
)
Лично моя просьба к Илье - мы старательно прививаем всем клубным делам принцип финансовой прозрачности, это совсем не сложно и совершенно никому не помешает уж точно - поэтому очень надеюсь, что по фесту будет все точно также.
...
...но вот эти перлы вони на форуме от любителей не разобравшись прийти и попукать в воздух - это прям у нас новый тренд я смотрю. но тут врачи разводят руками.
Уважаемые модеры, кто больше всего вовлечен в подготовку к Фесту - почистите тему от этого срача, очень прошу, нечего ему тут делать
MasterMind писал(а):Лично моя просьба к Илье - мы старательно прививаем всем клубным делам принцип финансовой прозрачности, это совсем не сложно и совершенно никому не помешает уж точно - поэтому очень надеюсь, что по фесту будет все точно также.
djtoxic писал(а):Всё вроде хорошо почти написала, защитила он-лайн команду форума типа, но вот с этим вообще не понятно. Разве до этого было непрозрачно, кто-то был недоволен и требовал разъяснений без ответа? Раз и навсегда я хотел бы покончить с этим - есть что сказать - говорите, с фактами/цифрами/аргументами, нечего сказать - даже не заикайтесь. Я и некоторые товарищи, старички, в отличие от многих вложили столько усилий, финансов и репутации в клуб, что крайне неприятно это слышать от кого-либо.
brawo писал(а):К татарам, пожалуйста
Илья @brawo +1
Tatmak писал(а):У татар проблемы с местами
Дом полный
На второй народ пока думает