lp-san писал(а):По предоплате разошлось 55 календарей. Под различные клубные акции и для партнеров клуба зарезервировано еще 15 экземпляров. Весь тираж -- 100 штук, соответственно, свободными пока остаются 30 календарей.
Друзья, обращаю ваше внимание на то, что льготный период для предзаказа со скидкой (до 20 декабря) закончился, теперь цена календаря составляет 500 рублей, вне зависимости от формы оплаты -- предоплата для гарантированного резервирования календаря за вами, либо оплата по факту при получении при распродаже остатков (при условии что таковые будут).
По состоянию дел с тиражом -- после нескольких итераций доведения макета до ума, типография наконец приняла его в работу (вчера, насколько я знаю). Сроков пока не дают. При появлении более детальной информации -- будем отписываться в топик.
matlinrus писал(а):Очень обидно, обламывается подарок на НГ...
lp-san писал(а):
Мы все точно так же предоплатили и точно так же ждём, надеясь получить до НГ.
Почти неделю съела необходимость переделывать макет и осветлять фотки -- то, что выглядело на домашнем некалиброванном мониторе как вполне норм, на тест-принте из типографии оказалось темноватым. Решили что лучше задержаться с печатью, но сделать как лучше, чем печатать быстрее, но получить неидеальный результат.
matlinrus писал(а):Привет, есть новости?
lp-san писал(а):
Привет.
Не люблю раньше времени давать обещания, когда результат зависит не от меня, а от третьих лиц, но, раз уж пошла такая пьянка, ок, расскажу.
У Пети есть инфа из типографии, что к среде (то есть уже к завтрашнему дню) тираж должен быть готов. Не хотели публиковать информацию раньше времени, чтобы не выглядеть дураками в случае если типография все-таки не успеет в срок.
Соответственно, если все сложится -- то в четверг можно устроить торжественную раздачу календарей. Скажем, в кальянной у Прохора.
matlinrus писал(а):
я морально готов к тому что не получу до нг =) если появится хоть малейшая возможность забрать 1 календарь (я заказл 3), то прилечу куда скажите.