Ozz писал(а):У меня тоже есть стук но это не в моторе прислушайся к полу там где пассажирское сидение если треск там то мне сказали что это бензотрубки пластиковые шумят
Linewort писал(а):Привет всем, по теме ,есть звук , кажется в коробке передач, будто шестеренки грохочут. Дилеры сказали что все в норме, что у них есть бумажка ,где указано что звук имеет право быть...Неприятно, а что делать...
Машина прошла 6 т.
Sacha27 писал(а):Ozz писал(а):У меня тоже есть стук но это не в моторе прислушайся к полу там где пассажирское сидение если треск там то мне сказали что это бензотрубки пластиковые шумят
это у нашего мотора так, на холостых)
у меня тоже самое, а у товарища выше двухлитровый...
Andrey писал(а):Меня тоже начал мучать треск в районе лобового стекла там, где пассажир. Причем вне зависимости от температуры на улице ( пару дней у нас было относительно тепло до +7)
Звук этот начинает появлятся на скорости от 45-50 км и прогрессирует пропорционально набору скорости на 100 км он достигает пика и уже не растет, никак не могу понять что это может быть, причем звук есть вне зависимости от того набираешь скорость или едешь отпустив педаль газа.
Кто нибудь можеть сказать, что это и как его убрать? или это только гарантийка?
З.ы. звук записал послушать можно здесь http://rghost.ru/33571151
Articola писал(а):У меня тоже трубки стучат при минусе. Вот сейчас собираюсь ехать в сервис по этому проводу. Сказали, что есть решение. Расскажу после..
ооо у меня такой же появился, тоже раздражает)