26 тысяч за насос -- это ололо, конечно. Я свой брал тыщ за 11-12, если мне не изменяет память, оригинальный, но от окташи и сыра для китайского/тропического рынков. Где-то выше по теме должен быть партнамбер и обсуждение замены (я покупал по уже устаревшему номеру). От окташи кмк лучше тем, что сетка там съемная без разрушения насоса -- запасную ваг не продает, но хотя бы теоретически возможно найти подходящую, а одноразовые неразборные насосы -- в сад.
Я хз, с чем это связано, но в Москве очень и очень многие меняли насосы, а в регионах (например, в Краснодаре и Казани) народ и не слыхивал о таких проблемах. Очевидно, в наш бензин более лучше подливают ослиную мочу, от которой сетка насоса более лучше забивается, насос перегревается и приходит в полную небоеготовность.
Алсо, свяжитесь с
@Igrieka, у него есть VCDS и он сейчас в городе, можно почитать ошибки двигателя и убедиться, что дело точно в давлении в топливной магистрали.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:Алсо, по поводу галки зимней резины -- не в курсе, я её не ставил зимой, по-моему, но вообще сомневаюсь, что она может влиять на кик-даун. Насчет насоса: самый основной симптом подыхающего ТННД, на мой взгляд -- это когда при малом уровне топлива резко жмешь на педаль газа, машина начинает разгоняться, а потом тут же как будто кто-то со всей дури бьет по тормозам -- машина резко клюёт носом и водителя бросает на руль. Из-за недостаточного давления топлива обороты резко падают и машина тормозит двигателем. Очень неприятные ощущения, особенно когда первый раз и ты не понимаешь, что с машиной может быть не так. Потом на почти пустом баке может начать троить, глохнуть и прочие милые вещи.