Bi-Turbo писал(а):ну вот и славненько))договорились
кстати хотел еще рамки купить/забрать на этой встрече![]()
не вопрос, их осталось уже не так много...
Модератор: malinka_654
Bi-Turbo писал(а):ну вот и славненько))договорились
кстати хотел еще рамки купить/забрать на этой встрече![]()
Сворливый писал(а):да и мои рамочки там не потерялись??? а то в тот раз не представилось возможным забрать их...
REDMEN писал(а):Сворливый писал(а):да и мои рамочки там не потерялись??? а то в тот раз не представилось возможным забрать их...
рамки у меня. сори что так получилось - не нашлись мы на смотровой. обязательно привезу на встречу.
Andrey писал(а):А я походу так и не стану автомобилистом к 10 ноября поэтому пропущу эту встречу. Леш оставь мне там один комплект рамок пожалуйста:)
Malina писал(а):dimitryst писал(а):А какого фига эта тема не во "встречах"???
Я вот тоже сижу и думаю...
KMescherov писал(а):Коллеги, всех приветствую! Зарегистрировался сегодня, хотя купил Сирокко почти три месяца назад.
Интересно пообщаться с единомышленниками, да и вопросы, кстати, кое-какие уже появились по эксплуатации.
sc0ch писал(а):KMescherov писал(а):Коллеги, всех приветствую! Зарегистрировался сегодня, хотя купил Сирокко почти три месяца назад.
Интересно пообщаться с единомышленниками, да и вопросы, кстати, кое-какие уже появились по эксплуатации.
Ну вот их как раз 10-ого и можно обсудить )
REDMEN писал(а):Malina писал(а):dimitryst писал(а):А какого фига эта тема не во "встречах"???
Я вот тоже сижу и думаю...
сижу сижу - а ты планируешь порадовать нас своим присутствием![]()
что то первые обладатели сирок не часто посещают встречи