Тоже хочу карту) даже если не буду пользоваться, то все равно приятно, что она есть)) Если пошли заказывать номера, то я хочу 00000232. количество нолей не важно)) А с индивидуальным дизайном карты сделать наверно будет геморрой для каждого да...? Просто так было бы интересней я думаю)
По поводу "тяжело таскать" У меня в машине хреновина лежит с карточками. Там карточки от 5-6 моек, 4-5 заправочных станций... Ещё нескольких служб, которыми я пользуюсь в большей части находясь на машине.. Не обязательно их в кошельке носить
За карты ) Кому нужно тот будет пользоваться ) Если можно то номер 16 Тимур 116 Мне)
готов помочь в формирование бюджета на производство карт или при наличии дизайна карты,могу узнать стоимость производства у нас в городе,и привезти на фест если все успеется)
Последний раз редактировалось Tatmak 27 апр 2016, всего редактировалось 2 раз(а).
Tatmak писал(а):За карты ) Кому нужно тот будет пользоваться ) Если можно то номер 16 Тимур 116 Мне)
готов помочь в формирование бюджета на производство карт или при наличии дизайна карты,могу узнать стоимость производства у нас в городе,и привезти на фест если все успеется)
Благодарю за заботу, Prime Minister
Ребят, закинуть удочку Марселю по цене изготовления?