ZubbeR » 26 окт 2011
Всем привет! Спешу поделиться своей радостью - около месяца назад заказал Сырок 2.0 в Автоганзе (зеленый + люк, если это можно так назвать, + кожаный салон + ксенон + всякие мелочи). Договорился с менеджером, что машина будет 2012 г.в., поэтому получу ее приблизительно в марте-апреле 2012 г. До этого ездил на Додже Калибре СРТ4 (еще раньше - на Мазде 3), но он, вследствие всякого тюнинга, часто ломался и подводил (хотя моментами ехал очень достойно), поэтому неделю назад с радостью недавно от него избавился и до прихода сырка пешеход =) Пока буду копить денюжку, и присматриваться, что можно в нем поменять. После кирпича в мотор лезть не очень хочется, хотя, думаю, придется (по крайней мере чип, так как очень соблазнительно получить солидную прибавку за относительно скромные деньги), но пока в планах тока внешний тюнинг (диски, небольшое занижение, возможно обвес от АБТ). Чуть было не заказал Октавию РС, но за несколько часов до заказа изменил свое решения, так как были сомнения относительно ее внешнего вида - хотелось чего-то более редкого и неординарного. Шкода все же, как мне кажется, внешне скучновата (да не обидятся на меня ее обладатели, т.к. вкусы у всех разные).
О себе: Дима, 26 лет, живу в Ясенево =)
Вот как-то так. Надеюсь, отписался в тему )