Tatmak писал(а):
куда выслать?
Марсель, предлагаю сделать отдельный закуп на Казань.
Модератор: malinka_654
Tatmak писал(а):
куда выслать?
Tatmak писал(а):Tigra229 писал(а):djtoxic писал(а):Таки я готов за себя и жену тебе перечислить по 1200р (билет 1500 со скидкой 20%), говори куда и что ещё нужно (Ф.И.О., город...)?
p.s.: для всех, кто не в теме - Даша хочешь помочь клубу с массовой закупкой билетов. Закупать партиями, перечисляя деньги ей на дополнительную карту.
Ищем ещё 3их и можно закупать первую партию )
куда выслать?
Шима писал(а):Я готов вписаться на скидку 20%, кому-куда денежку?)
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Igrieka писал(а):Даш, а скидка распространяется на билеты с розыгрышем? Те которые за 2,500₽)
Tigra229 писал(а):Igrieka писал(а):Даш, а скидка распространяется на билеты с розыгрышем? Те которые за 2,500₽)
На билеты любой стоимости. От 700 до 2500
Igrieka писал(а):Tigra229 писал(а):Igrieka писал(а):Даш, а скидка распространяется на билеты с розыгрышем? Те которые за 2,500₽)
Ой, как замечательно! Пиши номер Карты в теме!)
Францев Игорь, 1 билет за 2500р, с учетом скидки кидать 2000р, правильно понял?
Скидка на все типы билетов, при единовременной покупке от 10 шт в размере 20%. Обратите внимание, что скидка действует только при оформлении билетов на сайте и проставляется автоматически.
Tigra229 писал(а):...закупить пару десятков билетов и только в марте.в апреле мне будет не до этого.
Tigra229 писал(а):Igrieka писал(а):Даш, а скидка распространяется на билеты с розыгрышем? Те которые за 2,500₽)
Arkady писал(а):Tigra229 писал(а):Igrieka писал(а):Даш, а скидка распространяется на билеты с розыгрышем? Те которые за 2,500₽)
На гольфклубе народ обсуждал, что скидки на одноразовые билеты нет, да и на сайте при покупке некорректно указана скидка на билеты за 2500
djtoxic писал(а):Я уже поговорил с Витей:
- скидка только от билетов 1800(1500) и 3000(2500);
- скидка исчисляется от полного номинала, а не от текущей;
Таким образом, в марте массовая закупка будет давать выгоду лишь 60 руб. с билета...
Нам это надо?