Лось писал(а):Руслан привет. Нужны расходники на ТО-5;75000. И Specific,2 шт. по литру. По ценам примерно представляю,скинь общую,сколько везти и когда можно забрать. Спасибо.
wvwzzz13zcv003558
привет
4430
колодки целы?
Лось писал(а):Руслан привет. Нужны расходники на ТО-5;75000. И Specific,2 шт. по литру. По ценам примерно представляю,скинь общую,сколько везти и когда можно забрать. Спасибо.
wvwzzz13zcv003558
RuslaN писал(а):Лось писал(а):Руслан привет. Нужны расходники на ТО-5;75000. И Specific,2 шт. по литру. По ценам примерно представляю,скинь общую,сколько везти и когда можно забрать. Спасибо.
wvwzzz13zcv003558
привет
4430
колодки целы?
RuslaN писал(а):Лось писал(а):Руслан привет. Нужны расходники на ТО-5;75000. И Specific,2 шт. по литру. По ценам примерно представляю,скинь общую,сколько везти и когда можно забрать. Спасибо.
wvwzzz13zcv003558
привет
4430
колодки целы?
Тимка89 писал(а):Здравия. Подскажите, пожалуйста, чего по ценам выходит светодиодная подсветка номера, и заглушка в задний бампер под буксировочный. Заглушку на зелёный сыр
RuslaN писал(а):Тимка89 писал(а):Здравия. Подскажите, пожалуйста, чего по ценам выходит светодиодная подсветка номера, и заглушка в задний бампер под буксировочный. Заглушку на зелёный сыр
на ебее проще заказать 25евро пара была, себе брал...
а у меня порядка 1800 за 1штуку..
Тимка89 писал(а):RuslaN писал(а):Тимка89 писал(а):Здравия. Подскажите, пожалуйста, чего по ценам выходит светодиодная подсветка номера, и заглушка в задний бампер под буксировочный. Заглушку на зелёный сыр
а заглушка в задний бампер под буксировочный?
RuslaN писал(а):Тимка89 писал(а):RuslaN писал(а):Тимка89 писал(а):Здравия. Подскажите, пожалуйста, чего по ценам выходит светодиодная подсветка номера, и заглушка в задний бампер под буксировочный. Заглушку на зелёный сыр
1900
Ivchenko Mihail писал(а):RuslaN писал(а):Тимка89 писал(а):RuslaN писал(а):Тимка89 писал(а):Здравия. Подскажите, пожалуйста, чего по ценам выходит светодиодная подсветка номера, и заглушка в задний бампер под буксировочный. Заглушку на зелёный сыр
1900
Проще мой бампер за 2₽ взять)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Тимка89 писал(а):Ivchenko Mihail писал(а):RuslaN писал(а):Тимка89 писал(а):RuslaN писал(а):Тимка89 писал(а):Здравия. Подскажите, пожалуйста, чего по ценам выходит светодиодная подсветка номера, и заглушка в задний бампер под буксировочный. Заглушку на зелёный сыр
1900
Проще мой бампер за 2₽ взять)
я уже взял его зеленый. за 3 рубля без доставок с Питера))
Ivchenko Mihail писал(а):Руслан привет, че по деньгам и с доставкой до Питера получится молдинг правой двери грунтованный от р обвеса.
1K8 854 940 C
RuslaN писал(а):Ivchenko Mihail писал(а):Руслан привет, че по деньгам и с доставкой до Питера получится молдинг правой двери грунтованный от р обвеса.
1K8 854 940 C
привет.
3400 + доставка
доставка мне кажется около 500р будет если с обрешеткой