dimitryst писал(а):Ок, а с чего вдруг сегодня начался срач? Илья ведь в нем совсем не виноват.
Если бы изначально не было косяка в инсте - скорее всего не было бы и всего остального.
И Илья попытался сделать единственную разумную вещь - наказать зачинщика, пусть и криво. В итоге сам же и огреб.
Или я не прав в описании истории конфликта?
Я хоть человек и сторонний от модерства и не хочу его касаться, но к счастью знакома со всеми участниками дискуссии (кроме основателя форума - респект Вам, Павел).
Дима, ты в инстаграме есть?
могу ошибаться, но ни Оли, ни тебя там нет. Это к любому комментарию про инста и Гарника - ты, прости, не в теме) могу ошибаться конечно - но думается так)
Кто не работает, тот не косячит. Вопрос в проценте косяков. И в качестве общей работы. У Гарника оно около 99% по мне. Это гордость сирокко клуба.
"Компашка", как опять выразился Дима, - это костяк активистов, которым не наплевать. Зная их лично - это энтузиасты по жизни, активисты и кармические люди, которые хотят позитивных перемен во всем, что их окружает. Это не мои лучшие друзья - это скорее уважаемые клубни.
Более того, Марина права, компашки то разные, из разных людей)
Поддержу кандидатуру Саши.
Илья, прости, согласна с Сашей по поводу твоих организаторских способностей. Здесь еще дело во времени, который ты готов тратить на форум, ребят, которые хотят менять его к лучшему. Ты организатор по крови, но у тебя своя семья, сложная работа, отпусти ты часть ответственности - самому легче станет. А уважать тебя все равно не перестанут - ведь мероприятия - твой конек. И все мы это знаем, понимаем и главное ценим твои навыки.