На счет черных кнопок.... Ох это большая редкость, есть только шильд черный, новый(но ты видел наверно) черные кнопки только если с ebay заказывать... Но есть серебрянные новые. Надо?
Sent from my iPhone using Tapatalk
Arkady писал(а):Стоимость сего мероприятия?
Черные кнопки в мультируль? Нет у вас такого
saymamahello писал(а):Совсем забыл высказаться тут о компании энтузиастов под названием "yorhen_pro")
На днях заезжал сделать пару "фишек" на авто, так вот - все любезно рассказали, сделали и показали!)
Конечно, это не слесарка или там пункт ТО, у ребят пока нет даже своей определенной точки, НО, я думаю с таким подходом все впереди и желаю ребятам лишь процветания)
Помните, что весь смысл в мелочах, а к мелочам тут относятся со всей серьезностью))
p.s. название не одобряю, но, думаю, вопрос времени
saymamahello писал(а):Совсем забыл высказаться тут о компании энтузиастов под названием "yorhen_pro")
На днях заезжал сделать пару "фишек" на авто, так вот - все любезно рассказали, сделали и показали!)
Конечно, это не слесарка или там пункт ТО, у ребят пока нет даже своей определенной точки, НО, я думаю с таким подходом все впереди и желаю ребятам лишь процветания)
Помните, что весь смысл в мелочах, а к мелочам тут относятся со всей серьезностью))
p.s. название не одобряю, но, думаю, вопрос времени
lp-san писал(а):Хотя я наклеек к фесту понаделал с логотипом ёрхен_про, может съездить на фест и потом переименовываться..
dimitryst писал(а):lp-san писал(а):Хотя я наклеек к фесту понаделал с логотипом ёрхен_про, может съездить на фест и потом переименовываться..
Имхо, новое название лучше делать до феста.
Наклейки на фесте - это уже по сути реклама, а глупо делать рекламу названия, которое скоро умрет.
lp-san писал(а):Коллеги, две новости: на днях на склад придёт комплект штатного Bluetooth и комплект круиз-контроля второго типа (есть два вида несовместимых между собой блоков и стрекоз).
Кому интересно -- пишите, эти плюшки могут стать вашими.
оригиналArkady писал(а):Микрофон, проводка оригинал или Китай?