djtoxic писал(а):Я вас всех и набрал в модераторы, сами вы туда не рвались.
Собирал на встречах, при твоей поддержке, формировал задачи и идеи.
Да, получается не всё, но надо развиваться, а не воевать.
djtoxic писал(а):Лена не отвечала на сообщения 3 месяца, какие были варианты?
djtoxic писал(а):Ты потом сама мне рассказывала, что за валом работы всё пропустила...когда я случайно тебя встретил.
Лёжа с Артуром под кальянчик в Орлином, мы как раз и обсуждали твоё длительное отсутствие вообще на какой либо связи.
Артур уже давно всем стал сам отвечать и вести диалог напрямую, поддержки не стало.
lp-san писал(а):Я вызвался сам, Юру с Гарником подбил тоже я, даже Аникина я сам долго подбивал на это дело -- принять формальную роль модератора купи-продайки ради доступа к админскому разделу и участию в обсуждениях. Сначала тебя убеждал дать ему доступ к разделу, а когда ты отказался -- убеждал уже его принять роль модератора, раз ты этого требуешь.
AlexAnikin писал(а):lp-san писал(а):Я вызвался сам, Юру с Гарником подбил тоже я, даже Аникина я сам долго подбивал на это дело -- принять формальную роль модератора купи-продайки ради доступа к админскому разделу и участию в обсуждениях. Сначала тебя убеждал дать ему доступ к разделу, а когда ты отказался -- убеждал уже его принять роль модератора, раз ты этого требуешь.
Это правда.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Может новые выборы супер-модератора?
Туфелька писал(а):AlexAnikin писал(а):lp-san писал(а):Я вызвался сам, Юру с Гарником подбил тоже я, даже Аникина я сам долго подбивал на это дело -- принять формальную роль модератора купи-продайки ради доступа к админскому разделу и участию в обсуждениях. Сначала тебя убеждал дать ему доступ к разделу, а когда ты отказался -- убеждал уже его принять роль модератора, раз ты этого требуешь.
Это правда.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Может новые выборы супер-модератора?
Саш а что дадут эти выборы?
lp-san писал(а):На мой взгляд, тут есть фундаментальная проблема.
Нужно разделить роли фюрера форума и организатора мероприятий.
На роль организатора мероприятий я по-прежнему не вижу других кандидатур, кроме Ильи -- у него это отлично получается, тут вопросов, мне кажется, нет ни у кого. Фесты, тусовки, всё это круто.
Как альфа-модератор форума -- Илья никакой. Ну, вернее, в узком смысле -- модерировать он модерирует. Всё. Всё развитие -- сгнило на корню, он всё тормозит, пока все не заебутся окончательно и не плюнут. Света плюнула давно, я крепился и до буквально последних дней пытался что-то ковырять, пока тоже не плюнул.
На роль организатора мероприятий я по-прежнему не вижу других кандидатур, кроме Ильи -- у него это отлично получается, тут вопросов, мне кажется, нет ни у кого. Фесты, тусовки, всё это круто.
Как альфа-модератор форума -- Илья никакой. Ну, вернее, в узком смысле -- модерировать он модерирует. Всё. Всё развитие -- сгнило на корню, он всё тормозит, пока все не заебутся окончательно и не плюнут. Света плюнула давно, я крепился и до буквально последних дней пытался что-то ковырять, пока тоже не плюнул.
lp-san писал(а):Фюрером могу выдвинуться, но только при условии разделения полномочий и при условии того, что Илья согласится баллотироваться на роль организатора мероприятий.
Организатор тусовок я никакой и даже не хочу пытаться, хотел бы видеть Илью на этой роли, не смотря на весь срач сегодняшний.