Модераторы форумов - есть желающие?

Новости клуба, обратная связь

Re: Модераторы форумов - есть желающие?

Yorhen » 01 мар 2016

Шеф, можно выйти? Прошу снять с меня "полномочия модератора"
Изображение Изображение Изображение

Автомобиль: VW Scirocco III
Объем двигателя: 2.0 л
Мощность (л.с.): 211
Цвет автомобиля: зеленый

djtoxic » 01 мар 2016

Yorhen писал(а):Шеф, можно выйти? Прошу снять с меня "полномочия модератора"

не хотел бы, но если очень хочешь?
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

ArenaGP 37.2 (24.11.2014) | KazanRing 1:54.788 (02.05.2014)

Объем двигателя: 1.4 л
Мощность (л.с.): 160
Цвет автомобиля: коричневый

imakaron » 01 мар 2016

Да хочет

Sent from my iPhone using Tapatalk

Автомобиль: VW Golf R mk6 REVO st2+
Мощность (л.с.): 350
Цвет автомобиля: синий

Yorhen » 01 мар 2016

Я вроде ясно выразился.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

djtoxic » 01 мар 2016

Хорошо. Полномочия сняты.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

lp-san » 01 мар 2016

Прекрасно.

Если бы вчера в обед мне кто-то сказал, что спустя 24 часа модераторский состав поредеет на 5 человек на ровном месте благодаря гениальным управленческим ходам супермодератора форума -- я бы не поверил и счел это по меньшей мере горячечным бредом.

12 часов назад я полагал, что уйдет один, не столь важно какой именно.

Но такого я себе не мог представить уапще никак :)

Автомобиль: Scirocco Rising Blue Facelifted

Yorhen » 01 мар 2016

Кстати одна из крупных причин моего ухода это откровенный игнор предложений и затягивание сроков. Правил так и нет, мою просьбу дать возможность банить спамеров в моей (уже не моей) ветке плавно отклонили, важные обновления самого форума не накатываются, про календарь и вторую партию толстовок я вообще молчу...

MasterMind » 01 мар 2016

подведем итоги:

чуть менее года назад была сформирована команда модераторов-активистов, которые по собственной инициативе были готовы тратить силы и время на совершенствование этого ресурса. Во главе сего собрания выступал Илья - обладая более расширенными тех. доступами к форуму и хорошими отношениями с отцом-основателем Пашей.

По результатам года:
- для форума сделана "песочница" для тестирования тех. фичей (спасибо Саше Lp и Паше) - в которой успешно поработал на благо ресурса Саша Lp (не Илья) - даже при всем его энтузиазме на внедрение мельчайших фичей ушло колоссальное количество времени - в том числе и прежде всего из-за игнора / бездействия Ильи. К сожалению, в этой части все остальные связаны банальным отсутствием технического доступа
- правила форума так и не внедрены, хотя усилиями команды модеров практически полностью были сформированы и подготовлены более 4х месяцев назад - опять же прежде всего по причине игнора / бездействия Ильи
-по всем возникавшим в ходе года вопросам, выносившимся на обсуждение команды модераторов, в счет принимались только мнения, совпадавшие с точкой зрения Ильи. Все, что не вписывалось - отвергалось с аргументами "я уже решил по-другому" в той или иной формулировке - в том числе при явном большинстве со стороны всей остальной команды
- проект календаря клуба, за который взялся Илья, так и не завершен - календаря нет, на все вопросы в соответствующей теме Илья просто отмалчивается до сих пор
- команда модераторов чуть менее, чем за год потеряла 5х человек(Саша А, Саша LP, Юра, Гарник, я). Из оставшихся как минимум еще двое - Лена Туфелька и Руслан (The Green) заглядывают сюда редко и по личным обстоятельствам не готовы тратить большое количество времени на модерство (в чем их полностью понимаю) - не в претензию им ни в коем случае. Таким образом - из активной команды в 9-10 человек (не считая Ильи) - осталось более-менее активных трое - Тимур (Казань), Марина и Дима. Илья - это твоя личная "заслуга"
- клубный инстаграм также попал под удар по причине неадекватности поведения Ильи и не способности наладить отношения с модераторами

почему я это пишу - потому что клубу срочно нужны новые модераторы, но прежде чем ввязываться в это дело - я хочу, чтобы у людей была объективная картина текущего состояния дел

есть желающие озадачиться развитием данного ресурса? :-)
Последний раз редактировалось MasterMind 01 мар 2016, всего редактировалось 1 раз.
///Speed, give me what I need
Yeah...White lightning...
Let's speed, on speed, on wheels, on wheels///

Мощность (л.с.): 270

Timur Sabirov » 01 мар 2016

Я несколько раз предлагал Илье поделиться правами для наведения тут порядка... Пока тихо...
Изображение 1:50.845 (14.07.2016)
Изображение 2:04:568 (11.06.2016)

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение

Мощность (л.с.): 122
Цвет автомобиля: белый

djtoxic » 01 мар 2016

Я вас всех и набрал в модераторы, сами вы туда не рвались.
Собирал на встречах, при твоей поддержке, формировал задачи и идеи.
Да, получается не всё, но надо развиваться, а не воевать.

lp-san » 01 мар 2016

Да иди ты в хер, набрал он сам.

Я вызвался сам, Юру с Гарником подбил тоже я, даже Аникина я сам долго подбивал на это дело -- принять формальную роль модератора купи-продайки ради доступа к админскому разделу и участию в обсуждениях. Сначала тебя убеждал дать ему доступ к разделу, а когда ты отказался -- убеждал уже его принять роль модератора, раз ты этого требуешь.

Как же ты любишь пустое балабольство, нихуа при этом не делая, ё-моё...

Автомобиль: Scirocco Rising Blue Facelifted

MasterMind » 01 мар 2016

djtoxic писал(а):Я вас всех и набрал в модераторы, сами вы туда не рвались.
Собирал на встречах, при твоей поддержке, формировал задачи и идеи.
Да, получается не всё, но надо развиваться, а не воевать.

Илья, раз это ты "нас всех набрал" "нам задачи ставил" и прочее - поясни пожалуйста, в чем же причина, что результаты года столь унылы?

сам он набрал блин. слов нет.
///Speed, give me what I need
Yeah...White lightning...
Let's speed, on speed, on wheels, on wheels///

Мощность (л.с.): 270

imakaron » 01 мар 2016

У меня истеричный смех, расходимся парни и девчата

Sent from my iPhone using Tapatalk

Автомобиль: VW Golf R mk6 REVO st2+
Мощность (л.с.): 350

kamar » 01 мар 2016

Подтверждаю все сказанное выше Светой, энтузиазма уже почти не осталось. Было много здравых идей. Саша многое сделал для технического развития форума.

очевидно, что проблема в одном чловеке, который не умеет или не хочет слушать
Кому-то стоит задуматься и либо срочно переосмыслить своё отношение к окружающим, либо сложить обширные полномочия
Изображение Изображение Изображение Изображение

Мощность (л.с.): 0
Цвет автомобиля: черный

Туфелька » 01 мар 2016

MasterMind писал(а):подведем итоги:

чуть менее года назад была сформирована команда модераторов-активистов, которые по собственной инициативе были готовы тратить силы и время на совершенствование этого ресурса. Во главе сего собрания выступал Илья - обладая более расширенными тех. доступами к форуму и хорошими отношениями с отцом-основателем Пашей.

По результатам года:
- для форума сделана "песочница" для тестирования тех. фичей (спасибо Саше Lp и Паше) - в которой успешно поработал на благо ресурса Саша Lp (не Илья) - даже при всем его энтузиазме на внедрение мельчайших фичей ушло колоссальное количество времени - в том числе и прежде всего из-за игнора / бездействия Ильи. К сожалению, в этой части все остальные связаны банальным отсутствием технического доступа
- правила форума так и не внедрены, хотя усилиями команды модеров практически полностью были сформированы и подготовлены более 4х месяцев назад - опять же прежде всего по причине игнора / бездействия Ильи
-по всем возникавшим в ходе года вопросам, выносившимся на обсуждение команды модераторов, в счет принимались только мнения, совпадавшие с точкой зрения Ильи. Все, что не вписывалось - отвергалось с аргументами "я уже решил по-другому" в той или иной формулировке - в том числе при явном большинстве со стороны всей остальной команды
- проект календаря клуба, за который взялся Илья, так и не завершен - календаря нет, на все вопросы в соответствующей теме Илья просто отмалчивается до сих пор
- команда модераторов чуть менее, чем за год потеряла 5х человек(Саша А, Саша LP, Юра, Гарник, я). Из оставшихся как минимум еще двое - Лена Туфелька и Руслан (The Green) заглядывают сюда редко и по личным обстоятельствам не готовы тратить большое количество времени на модерство (в чем их полностью понимаю) - не в претензию им ни в коем случае. Таким образом - из активной команды в 9-10 человек (не считая Ильи) - осталось более-менее активных трое - Тимур (Казань), Марина и Дима. Илья - это твоя личная "заслуга"
- клубный инстаграм также попал под удар по причине неадекватности поведения Ильи и не способности наладить отношения с модераторами

почему я это пишу - потому что клубу срочно нужны новые модераторы, но прежде чем ввязываться в это дело - я хочу, чтобы у людей была объективная картина текущего состояния дел

есть желающие озадачиться развитием данного ресурса? :-)

Лена уже давно не является модератором той темы которую брала на себя!

Илья самолично решил забрать Артура себе и делать наклейки сам через него.
Первоночально Илье было сказано что лучше через меня. но после нескольких сообщений от Артура чтоо ему пишет на драйве Царь я Дала добро Артуру на зарабатывании копеечки от сирокко клуба.
Я рада что кто то ездит с красивыми рамками и наклейками которые я открыла сирокко клубу. И каждый раз встречая СЫР с рамками артура я улыбаюсь. :)
Поэтому как модератор я уже лет 100 как тут не значусь и мое мнение никого не интересует

Автомобиль: Audi A4
Объем двигателя: 1.0 л
Мощность (л.с.): 50
Цвет автомобиля: белый

Пред.След.