Модератор: AlexAnikin
Maks Mons писал(а):Есть Брембо 4 поршня от Rs. Суппорта+новые оригинальные диски(аналогов не существует под этот размер) 370мм/32мм + новые армированные шланги..если надо, то есть и на зад еще пара новых шлангов армированных
Если нужно, то за доп.плату могу доукомплектовать новыми колодками (от 2 до 12 т.р) в зависимости от нужного бренда
Все встает болт-он, вакуумник менять не нужно, так как у нас он электронным методом регулируется под нужные конфиг
Тот же Софтик прошлым годом гонял на них, смотрятся божественно...думаю и работают отлично, но себе еще не успел до сих пор поставить)
На продажу еще не кидал, но если в данной ветке не актуально, то на днях вывешу на продажу на всех ресурсах
Цену вижу в районе 85к... с нынешним курсом оч хороший ценник. К примеру пара новых дисков порядка 57-60к стоит
Maks Mons писал(а):дикий и непонятный рост цен
Maks Mons писал(а):ОООООчень удивлен данным каталогом запчастей. Надеюсь цены реально действующие там. Потому как еще перед НГ заметил в каталогах дикий и непонятный рост цен на эти комплектующие :cry:
vassa писал(а):Надо брать 345 от с5 или рки
Встают почти на любые 17 даже от Пассата с вылетом 51 на ширене 7,5
Хватает на 110% в городе, ни разу за 2 года эксплуатпции, не перегрел свои от с5
На треке не знаю, не был
vassa писал(а):Надо брать 345 от с5 или рки
Встают почти на любые 17 даже от Пассата с вылетом 51 на ширене 7,5
Хватает на 110% в городе, ни разу за 2 года эксплуатпции, не перегрел свои от с5
На треке не знаю, не был
Шима писал(а):Ап, все еще актуально!
AlexAnikin писал(а):Шима писал(а):Ап, все еще актуально!
Странно, что ты до сих пор не купил у Лехи брембо.
Шима писал(а):AlexAnikin писал(а):Собираю все варианты, Саш) да и за брембо слышал, что геморроя на жопу можно огрести...