djtoxic писал(а):Интересное мнение:
1) тебе нужны ещё одноклубники - для чего? Машина и так уже потеряла былую эксклюзивность...;
2) мы хотим создать отличную яркую песню, чем она кого-то может отпугнуть? Предложи альтернативу?
3) эта песня "i wanna be free..." и так является международным гимном Сирокко и нравится многим в мире.
"по делу"Чтобы песня нравилась большинству (а ведь все понимают, что всем не угодишь) надо делать песню в популярном и массовом жанре. Посмотрев ведущие радиостанции Москвы, можно увидеть, что, в основном, в топе песни полутанцевальные и попсовые. Это будет "и нашим и вашим".
Но по мне, это всё лишнее.
несерьезноКак связывается гимн и потребность в одноклубниках, а тем более моя потребность?
Очень печально, что твоя машина что-то теряет. Если есть КАСКО, попробуй обратиться в страховую - может вернут.
Зачем создавать песню? Пускай и яркую отличную песню. Ты еще предложи на встречах водить хоровод вокруг какого-то сырка (который не потерял эксклюзивность) и петь новый гимн хором?!
Я жил и не знал, что сырку посвящены песни, а теперь???!!! Как теперь то жить? Потеряю сон, аппетит и тд
А еще, писать, что "I wanna be free" нравится многим... Ну давай я напишу, что многим не нравится всё-таки
а можно и такИ че??