И моя вклейка тоже)) в следующем году она будет совсем другого цвета.
Модератор: Туфелька
Rommario писал(а):завтра скину. Предлагаю общим голосованием всех форумчан определиться, подходит этот логотип для клуба или нет. Мнений может быть много, предпочтения у каждого свои, но если большинство за, то обращаюсь сейчас к администратору: может стоит поставить его в шапку и на стекла своих машин, чтоб у всех было одно и то же? иначе будет путаница. В любом случае на данном этапе всем спасибо за комментарии:), независимо от результатов. Делал не для понту, а для души;)
Rommario писал(а):завтра скину. Предлагаю общим голосованием всех форумчан определиться, подходит этот логотип для клуба или нет. Мнений может быть много, предпочтения у каждого свои, но если большинство за, то обращаюсь сейчас к администратору: может стоит поставить его в шапку и на стекла своих машин, чтоб у всех было одно и то же? иначе будет путаница. В любом случае на данном этапе всем спасибо за комментарии:), независимо от результатов. Делал не для понту, а для души;)
Rommario писал(а):Варианта 2: централизованно изготавливать наклейки, установить стоимость, и рассылать почтой. Второй я тупо выкладываю в общий доступ файл в векторе и каждый делает где ему удобно, благо плоттеры у нас в стране не редкость. Я склоняюсь ко второму варианту. Итааааак! тррррррр(барабанная дробь!), кто хочет стать первым обладателем наклейки клуба веселых и нах...не не то...Scirocco Club!? Хотя стоп! Уважаемые администраторы форума Scirocco-club.ru, и организаторы клубов по городам, чего делаем то? утверждаем иль нет, наклеить можно все что угодно, нужно официальное утверждение, акт приема-передачи так сказать))