Timur Sabirov писал(а):Может после нового года возобновим тему? Так сказать на годовщину
Могу легко сдать пароли и явки тому, кто займётся Территориально - г.Москва, м. Пролетарская, может кому недалеко от дома/работы и т.д...там нужно будет бдить и координировать, а то они так и норовят что-то не так сделать без присмотра)
lp-san писал(а): Я думаю, да, закончим с календарем -- надо будет заняться толстовками.
Отлично! Очень хотелось бы не только толстовки c капюшоном(не люблю особо), но и свитшоты, и не с огромным ЛОГО на всю спину, а с аккуратным аля lacoste
djtoxic писал(а):Могу легко сдать пароли и явки тому, кто займётся Территориально - г.Москва, м. Пролетарская, может кому недалеко от дома/работы и т.д...там нужно будет бдить и координировать, а то они так и норовят что-то не так сделать без присмотра)
если это те самые, с которымх мы когда-то начинали (с помощью Пети) - то скорее всего будем искать других....или это другие?
///Speed, give me what I need Yeah...White lightning... Let's speed, on speed, on wheels, on wheels///
Честный отзыв на "те толстовки". Там они так затягивали сроки, что я тогда решил не вписываться, но когда все наконец выдали, выяснилось, что с размерами вышел промах и я выкупил у Алины ее толстовку. Надевая я ее несколько раз, все нравилось. Однако потом она так сильно пошла катышками, что на нее противно смотреть. Бреешь ее, а на следующий раз все опять возвращается на круги своя. Короче качество "так себе". P.S. Общаюсь сейчас с двумя знакомыми дизайнерами на предмет переделки логогрифом чтобы делать машинки цветными)))
Yorhen писал(а):Честный отзыв на "те толстовки". Там они так затягивали сроки, что я тогда решил не вписываться, но когда все наконец выдали, выяснилось, что с размерами вышел промах и я выкупил у Алины ее толстовку. Надевая я ее несколько раз, все нравилось. Однако потом она так сильно пошла катышками, что на нее противно смотреть. Бреешь ее, а на следующий раз все опять возвращается на круги своя. Короче качество "так себе". P.S. Общаюсь сейчас с двумя знакомыми дизайнерами на предмет переделки логогрифом чтобы делать машинки цветными)))
Качество материала разное было ещё. Даже одного цвета. Черные к нам пришли толстовки разного производителя. Моя нормальная. Никаких жалоб нет Коротковата только...))