Илья, спасибо за толстовки.
Теперь по порядку
С моменты предложения / внесения денег, обсуждений прошёл год... Наконец-то задуманное осуществилось))
Вчера была у нас сыровстреча

Все забрали свои толстовки (кроме Антона. Не смог приехать из Альметьевска). В принципе практически все довольны

Были, небольшие вопросы по цветам. Тут выложили один цвет, в итоге он оказался другим... Как результат - небольшое разочарование, но хозяин сказал найдет ей применение... )
Светлый серый оказался тёмным серым... Синий оказался синим, а не бирюзовым, как это было на картинке... Электрический оказался бирюзовым, а не ярко голубым... Тёмно-синий вообще фиг отличишь от чёрного...
Когда читал отзывы после начала раздачи я вообще был шокирован.. Все писали, что надо было брать размер в размер... Ну всё, думаю, пойду на рынок толстовки продавать...) На самом деле размеры подошли тоже почти всем. Марселю только не повезло. Причем по словам Алика, он мерил размер M, и он был бы Марселю маленький (достался Марселю L). Походу надо было что-то среднее, а такой каприз врядли бы кто-то смог осуществить. Поэтому тоже замято.
Нюанс вышел и с толстовкой Алика и моей. Алик написал, что размер ему нужен 48 (в таблице Ильи он соответствует L, по таблице Алика это размер M), я прибавил +1 и заказал ему XL. Сам я ношу M, себе заказал L. Тут чистый фарт. Мне подошла XL, Алик забрал себе L. ШикаRRRно получилось

Подводя итог. 10 татарстанских ребят дождались их, усреднено довольны полученным результатом) Один тоже захотел.
Резюмируя выше сказанное хотелось бы оставить пожелание.
Толстовки надо сначала смотреть, фоткать, выкладывать цвета живые, а не на картинках.
Размеры надо снимать по реальным толстовкам. Измерять длину рукава, высоту толстовки, ширину (так будет проще ориентироваться людям, которые не имеют возможности померить). Я думаю, не очень сложно провести 12 замеров. Размеры-то основные S, M, L, XL.
Мы когда свои мерили ржали долго. Размер L и XL отличался, как нам показалось, длиной толстовки. И всё. Причем Они один фиг были какими-то маломерками XD позже начали ржать, что шили эти толстовки не русские люди, а ..... ладно, не буду продолжать, а-то нацист-националистом каким-нибудь сочтете, который развивает межнациональные конфликты..))
Если коротко, то СПАСИБО

PS Фотки на плёночном фотоаппарате Алика. Как появятся - прикреплю))