ye_not писал(а):Илья, я жду деньги за создание программы.
Так же как будешь размещать заказ напомни, что с прошлым они накосячили и должны сверх заказа сделать мою бесплатно (L серая)
Скину)))))
А тут - уж лучше сам напоминай.
Модератор: Туфелька
ye_not писал(а):Илья, я жду деньги за создание программы.
Так же как будешь размещать заказ напомни, что с прошлым они накосячили и должны сверх заказа сделать мою бесплатно (L серая)
djtoxic писал(а):MasterMind писал(а):Илья, на толстовке с молнией также будет две вышивки - спереди и сзади?
Возьму тогда пока 1 шт - на молнии, черную. размер М (чтобы подошла на S). (голубую пока не нужно) Остаток денег передам, когда буду забирать толстовку, если ты не против, а то у меня сберовской карты нет. Кстати хотела обратить внимание на расположение вышивки на спине - не хотелось бы,чтобы она закрывалась капюшоном - был такой опыт
Конечно две.
Повод завести карту национального банка, не возражаю в качестве исключения...но я - не финансовая организация.
Попрошу учесть.
imakaron писал(а):Исключите пожалуйста меня из списка. покупать кота в мешке веря на слова не хочется. Я не привык покупать/заказывать одежду в интернете.
Вдруг эта толстовка будет Г качества
Сначала мне нужно потрогать, одеть... , когда понравится, тогда и закажу. Спасибо
Sent from my iPhone using Tapatalk
Pablo писал(а):А БЕЙСБОЛКИ ТАМ НИКАК НЕ НАМУТИТЬ???
djtoxic писал(а):Pablo писал(а):А БЕЙСБОЛКИ ТАМ НИКАК НЕ НАМУТИТЬ???
Можно намутить...уже давно жду ответ)
Pablo писал(а):djtoxic писал(а):Pablo писал(а):А БЕЙСБОЛКИ ТАМ НИКАК НЕ НАМУТИТЬ???
Можно намутить...уже давно жду ответ)
Хорошо бы сплошные
Без застёжек
djtoxic писал(а):imakaron писал(а):Исключите пожалуйста меня из списка. покупать кота в мешке веря на слова не хочется. Я не привык покупать/заказывать одежду в интернете.
Вдруг эта толстовка будет Г качества
Сначала мне нужно потрогать, одеть... , когда понравится, тогда и закажу. Спасибо
Sent from my iPhone using Tapatalk
Ты как с другой планеты)))
Петя уже имеет такие толстовки, я ездил мерил и щупал)))
Можешь сам заехать к ним и убедиться: м. Пролетарская, 3-й Крутицкий пер. 11, офис 13.
Pablo писал(а):А БЕЙСБОЛКИ ТАМ НИКАК НЕ НАМУТИТЬ???
lowkin писал(а):а можно заказать толстовку только с сырком? без надписи сирокко-клуб?) не люблю написюльки всякие на одежде)