djtoxic писал(а):
цвета в наличии - черный и белый, остальные - придётся подождать.
внеси тогда меня в список, я тёмно синюю подожду, размер М
Sent from my iPhone using Tapatalk
Модератор: Туфелька
djtoxic писал(а):
djtoxic писал(а):Цена на толстовку "на молнии" с капюшоном и вышивкой - скоро будет (она чуть выше),
Timur Sabirov писал(а):Артур тебе отправил! Прошу подтвердить получение!
djtoxic писал(а):Друзья, прошу всех участников закинуть деньги (1470 руб. за толстовку) на обновлённую клубную карту СБ РФ:
5469 3800 2355 7076
10/17 ILYA KOSTIKOV
И КАК МОЖНО СКОРЕЕ!
Mc Rae писал(а):djtoxic писал(а):Друзья, прошу всех участников закинуть деньги (1470 руб. за толстовку) на обновлённую клубную карту СБ РФ:
5469 3800 2355 7076
10/17 ILYA KOSTIKOV
И КАК МОЖНО СКОРЕЕ!
а за толстовку с молнией также 1470?
MasterMind писал(а):Илья, на толстовке с молнией также будет две вышивки - спереди и сзади?
Возьму тогда пока 1 шт - на молнии, черную. размер М (чтобы подошла на S). (голубую пока не нужно) Остаток денег передам, когда буду забирать толстовку, если ты не против, а то у меня сберовской карты нет. Кстати хотела обратить внимание на расположение вышивки на спине - не хотелось бы,чтобы она закрывалась капюшоном - был такой опыт
imakaron писал(а):Исключите пожалуйста меня из списка. покупать кота в мешке веря на слова не хочется. Я не привык покупать/заказывать одежду в интернете.
Вдруг эта толстовка будет Г качества
Сначала мне нужно потрогать, одеть... , когда понравится, тогда и закажу. Спасибо
Sent from my iPhone using Tapatalk