Модератор: Туфелька
freez писал(а):Дак вот и давайте наполнять сообщество технической информацией, которой катастрофически не хватает.
Гимн... какой то смысл это имело бы, если бы численность была как у гольф клуба. А сирокко это как гольф р отдельная каста, малочисленная. Какая цель преследуется кавером песни? я думаю на привлечение новых людей в клуб она никакой роли не сыграет. Сначала человек покупает машины, а не песню. Клуб ему достается в нагрузку к машине, о которой он начинает задумывать уже после покупки.
freez писал(а):Дак вот и давайте наполнять сообщество технической информацией, которой катастрофически не хватает.
dimitryst писал(а):freez писал(а):Дак вот и давайте наполнять сообщество технической информацией, которой катастрофически не хватает.
Какой именно технической информации тебе не хватает?
Вроде все, что уникально именно для сырка - есть.
Да, можно конечно скопировать всю техническую ветку с гольф-клуба и разбавить ее такой же с гти-клуба, но смысл? И кто будет это делать?
Pablo писал(а):А может быть...
Всё для Тебя
Рассветы и туманы
Для Тебя
Моря и океаны...
Гимн для сыра!!!
freez писал(а):dimitryst писал(а):freez писал(а):Дак вот и давайте наполнять сообщество технической информацией, которой катастрофически не хватает.
Какой именно технической информации тебе не хватает?
Вроде все, что уникально именно для сырка - есть.
Да, можно конечно скопировать всю техническую ветку с гольф-клуба и разбавить ее такой же с гти-клуба, но смысл? И кто будет это делать?
Ну по такому принципу можно было тех.раздел вообще упразднить и сделать ссылку "См. форум гольф\гти\пассат клубов".
Вы просто скажите, если это место чисто только для общения, то я так и буду его воспринимать. А то у меня как бы пока восприятие идет, что это все же место где делятся информацией.
Elizabeth писал(а):Pablo писал(а):А может быть...
Всё для Тебя
Рассветы и туманы
Для Тебя
Моря и океаны...
Гимн для сыра!!!
АГа...без исполнения гимна в машину не садится...и не заводить её))))))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()