Rommario » 11 июл 2012
Почитал комментарии, спасибо за мнения. Засим чтобы упростить дело спец опрос: Какая часть сирокко наиболее характерна? Тупо копировать уже имеющиеся логотипы, хотя они и хороши. Контур боковой части смотрится неплохо, но, по моему мнению он не отражает особенности машины, убрав надпись "Сирокко" и дав стороннему человеку угадать что за машина, я думаю вариантов будет не меньше 3х. Используя боковой контур можно добавить марку практически любого современного купе начиная от астры и заканчивая мереном. Изменения изгибов будут минимальны. Из особенностей сирокко можно отметить специфический изгиб задней части и форму задней фары, можно попробовать поиграть с этим. Также передняя фара с решеткой, но!, упростив специфические линии угла капота и узкой части решетки мы получаем современного японца или корейца. В том то все веселье. И только из за этого я прицепился к варианту "три четверти". Конечно исходя из длины надписи выгоднее ее поместить в контур боковой части, но опять же появляются вопросы о которых я говорил выше. К примеру на моем Sportage III R, логотип клуба довольно прост (корейцы постарались), но это R-серия, и можно брать за основу собственно только надписи. Можно идти и по этому пути, но по моему многолетнему опыту создания фирстилей могу сказать что гораздо интереснее смотрится Логотип+надпись, естественно в том случае если все идеально подогнано. Вобщем такие вот мысли вслух. Итак, жду комментариев от уважаемых сырководов на тему опроса о характерных частях, которые могут впоследствии стать частью логотипа клуба. Всем спасибо)
Revo stage 2, Forge Motorsport front cooler, Supersprint full exhaust, APR Carbonio intake, Eibach Pro Kit, Eibach AntyRoll kit