Timur Sabirov писал(а):MasterMind писал(а):надежда умирает последней *скрещиваю пальцы*![]()
![]()
![]()
Быть может к осени уже будем в таких щеголять!
Они ведь очень нужны в 30-ти градусную жару

Модератор: Туфелька
Timur Sabirov писал(а):MasterMind писал(а):надежда умирает последней *скрещиваю пальцы*![]()
![]()
![]()
djtoxic писал(а):Timur Sabirov писал(а):MasterMind писал(а):надежда умирает последней *скрещиваю пальцы*![]()
![]()
![]()
MasterMind писал(а):djtoxic писал(а):Timur Sabirov писал(а):MasterMind писал(а):надежда умирает последней *скрещиваю пальцы*![]()
![]()
![]()
Илья, меня конечно радует твой оптимизм ))) но что-то практика показывает,что жара в столице стоит максимум пару недель,а потом все снова в сумрак ))))
кстати Рус спрашивал по поводу маек и футболок - как с этим дела у твоего провайдера?
MasterMind писал(а):адрес? режим работы? черт, как-то не вовремя у меня отпуск )
вопрос с размерами и цветами до сих пор актуален - ждем от тебя ап-дейт )
а сайт то есть у этого провайдера?засмотреть то )
djtoxic писал(а):Приближенные к реальности условия:
Печать шелкография два цвета(фары возможно сделать блестящей фольгой) 1300 руб/шт примерный тираж 50 шт. Вышивка лого два цвета 1930 руб/шт примерный тираж 50 шт.
MasterMind писал(а):djtoxic писал(а):Приближенные к реальности условия:
Печать шелкография два цвета(фары возможно сделать блестящей фольгой) 1300 руб/шт примерный тираж 50 шт. Вышивка лого два цвета 1930 руб/шт примерный тираж 50 шт.
Илья, примерный тираж-это минимальный? Я только за вышивку,печать не рассматриваю.
imakaron писал(а):10 страниц флуда и ни одной толстовки... зачем Вам люди клубные толстовки? у вас клубная болезнь?
scirocco-club.ru на рамках, на стекле, на тословках, может тату еще сделаете?)
djtoxic писал(а):MasterMind писал(а):djtoxic писал(а):Приближенные к реальности условия:
Илья, примерный тираж-это минимальный? Я только за вышивку,печать не рассматриваю.
Да, иначе цены будут здесь заоблачные, но думаю, что можем набрать, нужен просто грамотный промоушен
MasterMind писал(а):djtoxic писал(а):MasterMind писал(а):djtoxic писал(а):Приближенные к реальности условия:
Да, иначе цены будут здесь заоблачные, но думаю, что можем набрать, нужен просто грамотный промоушен
Понятно,толстовок не будет