![Очень доволен :D](./images/smilies/kolobok_biggrin.gif)
Модератор: Туфелька
Rommario писал(а):....на испещренной трещинами земле типа грязевой пустыни (или на переднем плане асфальт с разметкой который в удалении переходит в трещины под воздействием природы, которая напрочь сметает остатки разметки вместе с кусками дороги) с редкими деревцами подгибающими свои стволы и ветви под сильным иссушающим ветром, параллельно этот ветер несет пылевые облака раскаленные что отражается на заднем плане ввиде горячего марева
PAMA писал(а):Rommario писал(а):....на испещренной трещинами земле типа грязевой пустыни (или на переднем плане асфальт с разметкой который в удалении переходит в трещины под воздействием природы, которая напрочь сметает остатки разметки вместе с кусками дороги) с редкими деревцами подгибающими свои стволы и ветви под сильным иссушающим ветром, параллельно этот ветер несет пылевые облака раскаленные что отражается на заднем плане ввиде горячего марева
ты был в моем дворе?
freez писал(а):Был бы наш клуб более многочисленным, я бы предложил изготовить и продавать символику ) футболки, кепки, кружки, календари )
я бы с удовольствием повесил на стену или поставил на стол календарик с фотками наших любимых железных сырков )
Iren писал(а):freez писал(а):Был бы наш клуб более многочисленным, я бы предложил изготовить и продавать символику ) футболки, кепки, кружки, календари )
я бы с удовольствием повесил на стену или поставил на стол календарик с фотками наших любимых железных сырков )
Да было бы прикольно!
freez писал(а):Iren писал(а):freez писал(а):Был бы наш клуб более многочисленным, я бы предложил изготовить и продавать символику ) футболки, кепки, кружки, календари )
Да было бы прикольно!
Устроили бы голосование по месяцамПобедителям наверное очень приятно было бы смотреть на свое авто в календаре ))