Poma писал(а):Ну ошибся и что? Еще петросяны есть?
x233 писал(а):Доктор. К.мед. наук. Неврология (не психиатрия). Мед.учреждение выше среднего уровня, практика весьма широкая, но специализируюсь на проблеме рассеянного склероза. Как кто-то сказал выше, "не дай Бог кому-то необходимость в моей помощи", совершенно искренне. Всем здоровья. Занимаясь наукой с загран. заказчиками и партнерами. Юр.лицо в своем виде деятельности.
Зая писал(а):Работаю в лизинговой компании.
GOOL писал(а):Зая писал(а):Работаю в лизинговой компании.
Насколько представляю, лизингом и маркетингом занимаются на почте?
ElenaS писал(а):Работаю процедурной медсестрой в медцентре
Pablo писал(а):ElenaS писал(а):Работаю процедурной медсестрой в медцентре
Оооо... Круто!!!
И халатик наверняка есть и шапочка с красным крестом!?!
В клубе есть любители проце дур!!!
А многим хорошо бы прописать пятилитровую кружку Бисмарка!!! (Я знаю что она называется Эсмарка но Бисмарк круче звучит!!!)
maugli писал(а):Pablo писал(а):ElenaS писал(а):Работаю процедурной медсестрой в медцентре
Оооо... Круто!!!
А многим хорошо бы прописать пятилитровую кружку Бисмарка!!! (Я знаю что она называется Эсмарка но Бисмарк круче звучит!!!)
Паша... Паша... Паша...
Не пугай новичков...
Хочешь я тебе эту кружку продам...
А Елена тебе её вставит туда куда надо...![]()
![]()
![]()
![]()
(Без обид.....)
Pablo писал(а):maugli писал(а):Pablo писал(а):ElenaS писал(а):Работаю процедурной медсестрой в медцентре
Оооо... Круто!!!
Паша... Паша... Паша...
Не пугай новичков...
Хочешь я тебе эту кружку продам...
А Елена тебе её вставит туда куда надо...![]()
![]()
![]()
![]()
(Без обид.....)
Я то без обид Паша!!!
У Меня проблем связанных с работой кишечника пока что нету!!!
А вот Тебе за флуд... и Илья может прописать эту самую кружку!!!
А уж Елена надеюсь не промахнёца!!!
Mariya писал(а):Работаю в полносервисном рекламном агентстве. Все что касается размещения нетелевизионной рекламы во всех прочих медиа ко мне. Что касается других рекламных сфер (разработка коммуникационной стратегии, брендинга, креатива, медиастратегии, ТВ, btl и проч.) - дам исчерпывающие рекомендации.