AlexAnikin писал(а):Парни, вы столько всего написали тут)))
- если из европы машина, то вопрос, как она растаможена. Если для Белоруссии, то придется доплатить пошлину на границе
3) ничего не ясно, что там в салоне. В 2009 года он внутри был реально пустой как барабан, с красным дисплеем, ублюдским рулем от мк5 и т.д.
До Минска ехать 900км. Езжай на одной машине с кем-нить на выходные, заодно и город посмотришь
Обратно на двух приедете, если машина понравится.
Axle писал(а):растаможки "на белоруссию" уж давным давно нет - когда была - сырки не везли - молодые они еще были. Так что растаможена она на РФ вполне себе.
AlexAnikin писал(а):Axle писал(а):растаможки "на белоруссию" уж давным давно нет - когда была - сырки не везли - молодые они еще были. Так что растаможена она на РФ вполне себе.
Не совсем там. Таможенный сбор состоит из двух частей, одну из которых уровняли с РФ, а вторую - нет.
Там разница уже не в сотню, но в пару-тройку десятков тысяч рублей есть с такой машины.
Axle писал(а):AlexAnikin писал(а):Axle писал(а):растаможки "на белоруссию" уж давным давно нет - когда была - сырки не везли - молодые они еще были. Так что растаможена она на РФ вполне себе.
Не совсем там. Таможенный сбор состоит из двух частей, одну из которых уровняли с РФ, а вторую - нет.
Там разница уже не в сотню, но в пару-тройку десятков тысяч рублей есть с такой машины.
странно...сами белорусы об этом не знают =)
AlexAnikin писал(а):Мой друг все еще возит тачки из Белоруссии
Axle писал(а):AlexAnikin писал(а):Мой друг все еще возит тачки из Белоруссии
любопытно было бы узнать как он их оформляет. На физ лицо?
AlexAnikin писал(а):Axle писал(а):AlexAnikin писал(а):Мой друг все еще возит тачки из Белоруссии
любопытно было бы узнать как он их оформляет. На физ лицо?
Я не знаю таких деталей. Говорит, что на машине нужно как минимум ездить с регистрацией в Белорусский. За полтора года сам уже 3 машины поменял.