klonn писал(а):Pablo
фуф...хорошо что не сказал..что шорты с шапкой мне к лицу а то переживал чот
Так это Ты!?!да ну нах...
Я Тебя не узнал в гриме!!!
Модератор: Туфелька
klonn писал(а):Pablo
фуф...хорошо что не сказал..что шорты с шапкой мне к лицу а то переживал чот
Pablo писал(а):да ну нах...
kakdella писал(а):Илюх, мои 2 пока у тебя то?
djtoxic писал(а):alek-kad писал(а):Упссс...
А у меня чегой-то перестали уведомления на подписанную тему приходить(((
Вот и прошляпил вчерашнюю раздачу...
Как и где теперь есть возможность забрать календарь?
Лови меня, телефон известен
Savelyon писал(а):каюсь - давно получила свой долгожданный календарь, а все никак не отпишусь!
ДЕВОЧКИ: Вы супер, спасибо Вам большое за участие, вы большие умнички,в чем я и не сомневалась ни минуты )))
та самая "КОНЦЕПЦИЯ": из плюсов - она просматривается ))))) из минусов - на мой взгляд она не позволила выбрать наиболее интересные ракурсы, ограничив разнообразие и интересность кадров, в том числе самих авто. немного дегтя - обрезанные "по чуть-чуть" авто - НЕ КРАСИВО (мое личное мнение), но это видение фотографа, как я понимаю,а художника каждый может обидеть. Но лично мне бы хотелось более разнообразных ракурсов съемки авто и моделей
ИТОГО:
СПАСИБО большое всем, кто потратил силы, время, деньги и нервы на реализацию этой суперской идеи, первый блин пусть и не совершенен, но не комом, а значит оч надеюсь, что тема станет ежегодной для клуба, лично я за!!
всем мир
всего-то 11 месяцев осталось снятьkamar писал(а):Снимите уже Антона на календарь кто-нибудь
Elizabeth писал(а):Антон, давай уже открытки к 8 марта готовь! Со своим изображением и концепцией!!!! Будем ждать
kakdella писал(а):всего-то 11 месяцев осталось снятьkamar писал(а):Снимите уже Антона на календарь кто-нибудьElizabeth писал(а):Антон, давай уже открытки к 8 марта готовь! Со своим изображением и концепцией!!!! Будем ждать
ок, в эти выходные займусь. Да, будет со снегом. И, да, будет с зеленым сирокко.