Модератор: Туфелька
Rocky писал(а):Я возьму как и планировал 1, расчет при встрече, или можно у Макса оставить, я у него заберу и деньгу ему оставлю... Как то так
MasterMind писал(а):Дим, подскажи, может кто-то из тех, кто забирает календари раньше, достаточно серьезен и ответственен, чтобы забрать часть календарей у тебя заранее и привезти на смотру к 8, а не к 10? ну мало ли.....а к 10 ты бы остальное привез....например я так, чисто мысли вслух )
malinka_654 писал(а):Это могу быть я, если вдруг Дима заедет сегодня к Максу
piterskiy писал(а):Фиксирую оплату Anikin - 10 шт.
alek-kad писал(а):Свои три подтверждаю.
Скорее всего заберу в пт на смотре, по крайней мере сильно-сильно постараюсь)
Если не выйдет, скину безналом, по месту и дате забора тогда прозвонюсь и договоримся отдельно.
Strelka писал(а):Я ни разу не жалею, что любопытство пересилило лень и я уже забрали свои календари
Ребята, это что-то фотки офигенные! каждая наша девочка и каждая наша машина получились магнитическими)
Прям вторая радость на неделе! теперь в Белке висит крутейший #wow_up и на руках наш супер-календарь #scirocco2015)
Из существенных отличий от прошлогоднего календаря особо отмечу качество исполнения. Мне очень понравились (и удивили в хорошем смысле) бумага и подложка=) и даже по прямому назначению его можно использовать! ура! удобно выделены выходные)))
Дима, тебе однозначно будет еще сказано много слов благодарностей и это абсолютно заслуженно! Сотворил так сотворил
Респект еще раз за подход к процессу, оперативность во всем и конечно же результат!
В том числе благодарность всех, я уверенна, без исключения 12ти девушек тоже хорошая награда за труд
Ты всех нас сделал чуточку уверенней в себе)
И да, VW теперь нам точно всем должен денег за рекламу такую охрененскую