Модератор: Туфелька
DriveHard.GoPro писал(а):нагружу жопу цементом чтобы не было джипа и буду фоткать с задних ракурсов)))
djtoxic писал(а):- необходимо стремиться сделать фотографии на природе, крайне нежелательно оставлять в кадре только сооружения или авто;
MasterMind писал(а):...Остальных мне например видеть особо желания нет - а то можно и турецкий клуб по той же идеологии включить - их я тоже не видела и не слышала...Лучше дайте активным реальным машинам и владельцам больше места.
bykarta писал(а):djtoxic писал(а):- необходимо стремиться сделать фотографии на природе, крайне нежелательно оставлять в кадре только сооружения или авто;
вот это стремление мне немного непонятно.
vassa писал(а):Так себе идейка- календарь без девушек на фоне сирокко
djtoxic писал(а):Пора вовлекать регионы, тем более - они поддерживают, а то одни и те же всё время!
djtoxic писал(а):Арт, можно и отступать от этого, просто если все будут на фоне стен зданий, будет не виден КОЛОРИТ местный
djtoxic писал(а):vassa писал(а):Так себе идейка- календарь без девушек на фоне сирокко
Можем сделать на обложку и/или задник![]()
djtoxic писал(а):Пора вовлекать регионы, тем более - они поддерживают, а то одни и те же всё время!