Gella писал(а):Также думаем, что все согласятся с тем, что сток не сможет конкурировать с особо яркими представителями мира тюнинга.
Не все с этим согласятся, но и не все поймут почему.
Модератор: Туфелька
Gella писал(а):Также думаем, что все согласятся с тем, что сток не сможет конкурировать с особо яркими представителями мира тюнинга.
nestormirny писал(а):Gella писал(а):Также думаем, что все согласятся с тем, что сток не сможет конкурировать с особо яркими представителями мира тюнинга.
djtoxic писал(а):nestormirny писал(а):Gella писал(а):Также думаем, что все согласятся с тем, что сток не сможет конкурировать с особо яркими представителями мира тюнинга.
Приезжай фоткаться на своей Р-ке)
nestormirny писал(а):
Спасибо, но к сожалению не получится.
AlexAnikin писал(а):nestormirny писал(а):
Спасибо, но к сожалению не получится.
А я на НГ поеду в ваши края на 5 дней )) В shishki.info
Crystalhand писал(а):могу предложить свой, наглухо разобранный (замена гоночного на стоковое) в ноябрь месяц с темой - "переобуваемся на зиму"
MasterMind писал(а):хотелось бы конкретики ) делаем календарь или нет?а то планы пора планировать и если машина моя вписывается - то и ее подготовить мальца )))
Ирчик, напиши/позвони плиз как определится
Maxus писал(а):MasterMind писал(а):хотелось бы конкретики ) делаем календарь или нет?а то планы пора планировать и если машина моя вписывается - то и ее подготовить мальца )))
Ирчик, напиши/позвони плиз как определится
Света, готовь!
MasterMind писал(а):
машину или себя тогда уж тоже?