Хочу сказать огромное спасибо всем ( Анастасии , Ирине, Максиму, Дмитрию, Алине, всем участникам , девушкам, парням, СЫРам)
Люди вы сделали не реальный прорыв в формировании нового вида нашего сообщества....
Настя и Ира : эти две шикарные девушки совершили прорыв в будущее, они сделали для себя не возможное, организовали все мероприятия, следили за процессом, подсказывали, командовали, руководили, сами участвовали в фото сессии.
Девушки, Вы , супер ....
Дмитрий: фотограф был на высоте, он четка знал что и как надо снимать, (хотя к 2 часам ночи он уже не понимал что конкретно надо делать) , но это все равно выглядела так грамотно , что никто не чего не понял, Дима, ты профи своего дела...
Ты знаешь свое ремесло, и я надеюсь что этот фото сет, еще раз доказательство твоего высокого статуса в этой профессии.
И я надеюсь что мы не сильно над тобой поиздевались, и спасибо тебе за терпение, выдержку, понимание, за твою доброту, и я очень был рад знакомству с тобой. Я хочу сказать что ты настоящий МУЖИК....
Макс : огромное спасибо за эту студию, за атмосферу, за то как ты все это делал, за твое терпение, и Просто МАКС СПАСИБО...
PS: Жду фото , Сыра , и конечно сам календарь ...