LuckyEight писал(а):А где коричневая машина то? )))
Наша)
Модератор: Туфелька
LadyAdriana писал(а):AlisaAQ писал(а):Я За! С удовольствием приму участие. Отличная идея, как всегда!
Ура! Алиса! ))))))
Какой месяц выбираешь?)))
Iren писал(а):Я хочу тоже . скажите какой месяц сейчас будет фоткаться? Или как вообще роли распределяются?
AlisaAQ писал(а):LadyAdriana писал(а):AlisaAQ писал(а):Я За! С удовольствием приму участие. Отличная идея, как всегда!
Ура! Алиса! ))))))
Да я хоть все 12 готова перепахать!Но по духу ближе наверное январь или февраль)))
Savelyon писал(а):LadyAdriana писал(а):Savelyon писал(а):meshkov писал(а):Мы с полосатым готовы, если что, восполнить пробел!
кстати я согласна, бурундук - яркий представитель семейства, тем более очень колоритный с точки зрения фотогеничности, почему-бы не разнообразить набор авто, вместо того,чтобы снимать одну и ту же на несколько месяцев?
не думаю,что перегон авто займет сильно больше времени,чем разворот, все равно свет придется переставлять...
Светик, а ты нам штанов в полевом окрасе или военной гамме не оставишь, случайно так.?..я тебе все в чистейшем виде верну - под мою личную ответственность)))) какого они размера?))
Настьк, я бы с радостью, но не успею никак до 17го их забрать, все не дома,а в пятницу уже вылет ((((
LadyAdriana писал(а):AlisaAQ писал(а):LadyAdriana писал(а):AlisaAQ писал(а):Я За! С удовольствием приму участие. Отличная идея, как всегда!
Ура! Алиса! ))))))
Да я хоть все 12 готова перепахать!Но по духу ближе наверное январь или февраль)))
май, сентябрь, ноябрь)))) увы, ты поздновато ))))
Iren писал(а):LadyAdriana писал(а):AlisaAQ писал(а):LadyAdriana писал(а):AlisaAQ писал(а):Я За! С удовольствием приму участие. Отличная идея, как всегда!
Ура! Алиса! ))))))
НААААСТЬ! Ты мне скажи что из этих трех месяцев лучше? И в чем лучше фоткаться?? Что к маю отнести что к сентябрю ? Мехов у меня нет к сожалению (((
LadyAdriana писал(а):Iren писал(а):LadyAdriana писал(а):AlisaAQ писал(а):LadyAdriana писал(а):AlisaAQ писал(а):Я За! С удовольствием приму участие. Отличная идея, как всегда!
Ура! Алиса! ))))))
НААААСТЬ! Ты мне скажи что из этих трех месяцев лучше? И в чем лучше фоткаться?? Что к маю отнести что к сентябрю ? Мехов у меня нет к сожалению (((
Найди меня вк - там я кину конкретные фото образцы http://vk.com/id2544017.
Ничего сложного. Пред описание в начале темы))
djtoxic писал(а):Нашли дружественное "помещение" для съемок, осталось его укомплектовать и оснастить.
Съемка будет с 09:00 до 19:00 - в воскресенье 17 ноября, готовьтесь!
Зая писал(а):djtoxic писал(а):Нашли дружественное "помещение" для съемок, осталось его укомплектовать и оснастить.
Съемка будет с 09:00 до 19:00 - в воскресенье 17 ноября, готовьтесь!
Территориально то где?