Модератор: Туфелька
dimitryst писал(а):Чего такой тизер короткий? Что за музыка?
Gella писал(а):я, по-моему, до сих пор мыслями на съемочной площадке и отчасти не понимаю, почему в тот момент когда не сплю, не на работе, и не в МаксусПро
Пятница у меня выдалась 24часовым бодрствованием. В субботу спала часа 4. Сколько спал Дима - не представляю. Как это вынесла поясница Веры - тоже)
Я и не представляла, что удастся сделать вот так все, пока не до конца, но хотя бы завершив основную часть. Еще недели 2 назад это казалось нереальным))
В общем, оч хочу всех участников поблагодарить.
За ваше терпение и ожидание в связи с огромными временными сдвигами. За желание и участие. За то что некоторые смогли побороть свои страхи, нервы и эмоции (те про кого я - поймут) и сделали ЭТО! И убедились в том, насколько они прекрасны и неповторимы. Всего-то, пожалуй, надо просто верить в себя. В любом деле. А если поверить тебе помогает еще кто-то, становится легче и проще
Я присутствовала на съемках от первого до последнего кадра, и даже чуть больше. Видела сомнения, переживания, а потом улыбки. Эту искреннюю радость в глазах. Вот этого результата и хотелось добиваться, наверно именно он и помог забыть на 2е суток про сон и еду.
Дима, Вера, Ира, Макс, Алена - вам спасибо отдельное. <3
Ой!!! Саше Аникину спасибо!))) за самый красивый сыр и съемку с ним!))))