АрТур7.40 писал(а):Белая надпись + трасса.
Размер наклейки? Можно просто длинну.
Высота будет соразмерно.
Артур, длина наклейки около 15 см... Я вчера скидывал фотку, но походу удалили пост... не могу найти картинку..
ну или я загнался и не прикрепил картинку...
АрТур7.40 писал(а):Вот возможные варианты надписей в размере планки.
Теперь понял, как это будет выглядеть... Ты человек творческий, это тебе виднее должно быть
Я так думаю, что тебе больше всего из этого нравится первая?
По крайней мере мне она больше всего нравится...
Не слишком ли она пестрит надписями? Как думаешь?
И ещё один нюанс... Мне кажется, что может стоит как-то разделить надписи? А-то они воедино сливаются...
Из понравившихся надписей: отрисовка трассы с буквой К, KAZANRING, машинка и сирокко клуб.
Может быть попробовать исключить "каньон Татарстан"?
первая рамка без надписи "каньон Татарстан". И первая рамка без "каньон Татарстан" и заменить местами отрисовку трассы и надписью казаньринг. Т.е.: "KAZANRING @K@____SCIROCCO-CLUB.RU @@@". Можно так попробовать?
По остальным... Буква К отдельно не смотрится, машинка красным не выделяется... сирокко клуб под тему казаньринга... не стоит всё под один стиль...)
АрТур7.40 писал(а):Теперь выбери из рамок более понравившийся тебе вариант.
Я сделаю эконом вариант и крутой вариант. Это подарок от меня лично!
Поставишь себе - покажешь в Казани. Там и поговорим)))
Как сказал бы один мой знакомый...
АЙ НА НЭ НА НЭ!!))
По теме... Я очень благодарен, но может без отражаек...? Их вообще видно? я просто не представляю как это будет смотреться... Это вообще как запланировано? спереди без отражайки, сзади с отражайкой? Может без лишнего пафоса? )) мы люди простые...