Модератор: Туфелька
art2art писал(а):Где в мск можно забрать?
djtoxic писал(а):Пришли ОРИГИНАЛЬНЫЕ наклейки без указания города, доступны в Москве. Могу отправить в регионы.
djtoxic писал(а):Скоро придет партия )
lp-san писал(а):Друзья, Марина @kamar на фесте отсыпала небольшую партию сделанных на мощностях Апекса клубных наклеек, они несколько отличаются от традиционных -- крупнее и надпись SCIROCCO-CLUB.RU сделана красным цветом. У меня осталось около десятка, лежат в машине, кому надо -- обращайтесь.
Чуть позже сделаю фотки, выложу.
Алсо, у Марины вроде бы есть какие-то эксклюзивные версии в разных цветах, я вживую пока не видел.
kamar писал(а):lp-san писал(а):Друзья, Марина @kamar на фесте отсыпала небольшую партию сделанных на мощностях Апекса клубных наклеек, они несколько отличаются от традиционных -- крупнее и надпись SCIROCCO-CLUB.RU сделана красным цветом. У меня осталось около десятка, лежат в машине, кому надо -- обращайтесь.
Чуть позже сделаю фотки, выложу.
Алсо, у Марины вроде бы есть какие-то эксклюзивные версии в разных цветах, я вживую пока не видел.
Есть еще пара синих!
Мы с Петей @ye_not потрудились немного в Апексе и нарезали клубных наклеек. Все бесплатно и на благо клуба)))