Pochemu писал(а):Вброшу свои 5 копеек.
11 феврали 2013 приняли у меня заказик на дисули со сроком доставки 4-5 недель.
23 апреля 2013 мне наконецто позвонили и сказали, что диски доехали до Москвы. А это 10 недель! Хочу отметить что никто мне за это время не позвонил и не сообщил о возможной задержке и её причинах. А прально, нахуа если предоплата.
Допустим были проблемы с наличием у поставщика, динамо таможни и т.д.
Далее жощще. В этом разговоре мне пообещали отправить их в Питер в течение нескольких дней.
Ради интереса позвонил им спустя 2 дня в четверг 25 апреля. Услышал ответ, что "сегодня-завтра отправим". Разумеется в понедельник 29.04 выяснилось, что "машина их в транспортную компанию почему-то не увезла". Обещали отправить в понедельник-вторник (29-30 апреля). Ну т.к. ПЭК 1 мая не работал, то я особо не трясся и думал что 2 мая уже всяко бодрячком поеду их забирать.
Сегодня, 2 мая я звоню в траспортную компанию и выясняятеся что опять таки ничего на моё имя не едет. Их тупо опять не отправили.
Вот так вот помимо 10 недель динамо плюсанулась еще одна неделя ожидания только потому что вагбург не в состоянии загрузить 4 коробочки и допинать их до транспортной компании. Причем как видно 3 раза меня прокормили "сегодня-завтра отправим".
До сих пор гоняю на зимней резине в +15 и уже трижды переносил бронь летней резины в магазине, т.к. вагбург так ахуенно работает.
П.С. Телефон их как положено на все майские походу оффлайн. Причем запрет входящих, но не смс. Тишина и в ответе на смс.
Я крайне зол, котаны
Andrey писал(а):Поверь ты не один такой! Косяков с доставкой дисков у них целая куча! Как и с организацией этого процесса.
djtoxic писал(а):Руководитель - Виктор ШОРТ Коротков - +7-9два6-168три103 (тот же, что по Фесту организатор).
Виктор: Привет. Я не знаю что там обещал менеджер, знаю что колеса на складе и отправить не получилось потому что машина была сломана, а щас попали на праздники. 6 числа утром груз отправят железно
Pochemu писал(а):Виктор: Привет. Я не знаю что там обещал менеджер, знаю что колеса на складе и отправить не получилось потому что машина была сломана, а щас попали на праздники. 6 числа утром груз отправят железно
![]()
Делаем ставки, сломается ли машина 6 мая
В связи с тем, что ПЭК в период праздничных дней: с 27.04. по 07.05.2013 г.-не работает в штатном режиме отправок из Москвы не будет. Прошу обратить внимание, что груз будет отправлен только 07.05 к Вам. Приносим свои извинения за данную, задержку связанную с техническими проблемами.
С уважением Вячеслав.
Магазин vagburg
1 мая, среда - выходной
2 мая, четверг - дежурный график с 10:00 - 16:00
3 мая, пятница - дежурный график с 10:00 - 16:00
4 мая, суббота - дежурный график с 10:00 - 16:00
5 мая, воскресенье - выходной
6-8 мая - рабочие дни
9 мая, четверг - выходной
10 мая, пятница - дежурный график с 10:00 - 16:00
11 мая, суббота - дежурный график с 10:00 - 16:00
12 мая, воскресенье - выходной