Пропустить
Parker66 » 16 сен 2012
RuslaN писал(а):Parker66 писал(а):1K8071685 GRU Руслан привет, подскажи ценник.привет) с какой целью?)))) у вас таких нет чтоли?
Parker66 писал(а):1K8071685 GRU Руслан привет, подскажи ценник.
RuslaN » 18 сен 2012
Parker66 писал(а):RuslaN писал(а):Parker66 писал(а):1K8071685 GRU Руслан привет, подскажи ценник.привет) с какой целью?)))) у вас таких нет чтоли? Неа нету, какова цена ?)
Муми » 20 сен 2012
RuslaN » 21 сен 2012
Муми писал(а):Руслан, доброго времени суток) Нужно зеркало (сама стекляшка) правое. Машинка 2010 года. Соорентируй, пожалуйста, по цене и наличию.
dimitryst » 22 сен 2012
Муми » 22 сен 2012
RuslaN писал(а):Муми писал(а):Руслан, доброго времени суток) Нужно зеркало (сама стекляшка) правое. Машинка 2010 года. Соорентируй, пожалуйста, по цене и наличию.нужен вин от машины предварительно 1700р но нужно номерок проверить
dimitryst писал(а):Рус, посмотри плиз, во сколько мне подрамник новый обойдется... раздолбал я его(
RuslaN » 22 сен 2012
dimitryst писал(а):dimitryst писал(а):Рус, посмотри плиз, во сколько мне подрамник новый обойдется... раздолбал я его(И все болты под него, если их менять надо
Муми » 24 сен 2012
RuslaN писал(а):есть на центральном складе) может быть у меня во вторник)
vitek » 25 сен 2012
RuslaN » 25 сен 2012
vitek писал(а):Привет.нужно срочно боковое правое стекло на пасажирскую дверь. Если если есть в наличии сегодня заберу
Муми писал(а):RuslaN писал(а):есть на центральном складе) может быть у меня во вторник)Спасиб, жду вторника А еще нужна правая направляющая переднего бампера
RuslaN писал(а):vitek писал(а):Привет.нужно срочно боковое правое стекло на пасажирскую дверь. Если если есть в наличии сегодня заберубоюсь в Москве будет его сложно найти, на центральном складе нет...на заказ три недели 1950р
Муми » 25 сен 2012
RuslaN писал(а):Муми писал(а):RuslaN писал(а):есть на центральном складе) может быть у меня во вторник)Спасиб, жду вторника А еще нужна правая направляющая переднего бампера250р будет после завтра(