SkyFish писал(а):Сколько стоит так порезать капот?
Это карбон капот

meshkov писал(а):Сегодня утром по дороге на работу сыр задергался жестко на обгоне и заглох. Перезавел, разгон, рывки сильные и опять глохнет. Еле-еле завелся, заглох через минуту на месте. С плясками и бубнами докатился до Про)
Пока я наслаждался утренним кофе и фирменными искрометными шутками в исполнении Pablo, машину подиагностили и поставили диагноз) Про предложил правильное решение проблемы и через пол часа я уже с улыбой до ушей давил тапку))
Про, спасибо за четкий питстоп и кофе!!
meshkov писал(а):Да. Именно поэтому я здесь написал отзыв о их работе))
meshkov писал(а):Сегодня утром по дороге на работу сыр задергался жестко на обгоне и заглох. Перезавел, разгон, рывки сильные и опять глохнет. Еле-еле завелся, заглох через минуту на месте. С плясками и бубнами докатился до Про)
Пока я наслаждался утренним кофе и фирменными искрометными шутками в исполнении Pablo, машину подиагностили и поставили диагноз) Про предложил правильное решение проблемы и через пол часа я уже с улыбой до ушей давил тапку))
Про, спасибо за четкий питстоп и кофе!!
Danie_rox писал(а):Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Re: [Москва] PKmotors - качественный слесарный и кузовной ремонт
Покраска тачки целиком без моторного отсека в родной цвет почем?
djtoxic писал(а):Привет.
Сколько будет стоить снять/установить + покрасить окантовки воздуховодов и серебристые вставки на руле в чёрный лак?
Хочу увидеть 4 цифры.
Pablo писал(а):В любой валюте???