Сегодня получили очередную поставку комплектов пружин и стабилизаторов от H&R
А так же завезли на склад усиленные детали из полиуретана от Powerflex согласно схеме.
Ждем ваших заказов

Eibach писал(а):Друзья, мы сделали запасы на складе по сл. позициям:
1. Тормозные диски (перфорация, насечки или и то и другое) от StopTech
2. Пружины с занижением и стабилизаторы крена от H&R Springs
3. Полиуретановые втулки стабилизатора поперечной устойчивости и детали подвески от Powerflex
4. Амортизаторы Bilstein все серии
5. Пружины Eibach
P. S. Сейчас курс немного снизился, самое время сделать покупку.
Все выше описанное ждать не надо, все в наличии.
Mc Rae писал(а):сколько сейчас стоят стабы на 1,4 160 сирокко?
Eibach писал(а):Друзья, мы сделали запасы на складе по сл. позициям:
1. Тормозные диски (перфорация, насечки или и то и другое) от StopTech
2. Пружины с занижением и стабилизаторы крена от H&R Springs
3. Полиуретановые втулки стабилизатора поперечной устойчивости и детали подвески от Powerflex
4. Амортизаторы Bilstein все серии
5. Пружины Eibach
P. S. Сейчас курс немного снизился, самое время сделать покупку.
Все выше описанное ждать не надо, все в наличии.
vassa писал(а):На сеат фритрек полный привод стабы сколько стоят?
Hadronik писал(а):Вопрос. Комплект Б6 поддается ремонту? я так понимаю из-за перевернутой конструкции у них есть особенность, что они начинают стучать, как палки. Есть ли возможность ребилда? или просто взять и выкинуть стойки прошедшие 16 т.км.?)
Timur Sabirov писал(а):
Совсем уж мало пробежали..
Hadronik писал(а):Вопрос. Комплект Б6 поддается ремонту? я так понимаю из-за перевернутой конструкции у них есть особенность, что они начинают стучать, как палки. Есть ли возможность ребилда? или просто взять и выкинуть стойки прошедшие 16 т.км.?)
Eibach писал(а):
Добрый день, не подскажем.
У нас только отдел логистики и продаж.
В интернете частенько встречаем компании которые занимаются ребилдом всех амортизаторов. Обратитесь туда.
Hadronik писал(а):Вот видимо они у меня оказались в том режиме эксплуатации, при котором их нужно раз в квартал отслуживать (вытаскивать шток, набивать смазку) но такого упоминания нигде нет
Hadronik писал(а):Вот видимо они у меня оказались в том режиме эксплуатации, при котором их нужно раз в квартал отслуживать (вытаскивать шток, набивать смазку) но такого упоминания нигде нет
Arkady писал(а):А какой был режим эксплуатации?