dimitryst писал(а):Привет! А что надо для замены масла в дсг? Ну там масло (сколько?), фильтр(?), какие-то прокладки, пробки, etc? Что почем и сроки?
фильтр 464,52р
масло нужно 6л - 800р литр
dimitryst писал(а):Привет! А что надо для замены масла в дсг? Ну там масло (сколько?), фильтр(?), какие-то прокладки, пробки, etc? Что почем и сроки?
RuslaN писал(а):dimitryst писал(а):Привет! А что надо для замены масла в дсг? Ну там масло (сколько?), фильтр(?), какие-то прокладки, пробки, etc? Что почем и сроки?
фильтр 464,52р
dimitryst писал(а):RuslaN писал(а):dimitryst писал(а):Привет! А что надо для замены масла в дсг? Ну там масло (сколько?), фильтр(?), какие-то прокладки, пробки, etc? Что почем и сроки?
фильтр 464,52р
А сроки? Мне в пятницу бы уже надо...
gera_93 писал(а):Ребят подскажите на каком пробеги меняете масло в DSG ?????
DmitaR писал(а):gera_93 писал(а):Ребят подскажите на каком пробеги меняете масло в DSG ?????
30 тыс. вроде бы...
gera_93 писал(а):Но по книги вроде 60к ,но лучше перестраховаться![]()
igor-5664 писал(а):Здравствуйте у меня стоит RCD 510 хочу доукомплектовать блютузом для громкой связи, что для этого надо и сколько это будет стоить. Зараннее благодарен.
gera_93 писал(а):Руслан , привет подскажи цену передних стоек и срок поставки , и если не трудно номерок детали .