Давно хотел сюда приехать и сформировать своё мнение.
Постепенно накатывал километры и приближалось время прохождения ТО-2.
Внезапно, в день народного единства, запланировал автотрип в другую область на следующие выходные. Посчитав примерный путь, понял, что ТО надо будет проходить до поездки (оставалось 3 рабочих дня). Обзванивал многих ОД, узнавал о цене и о доступном дне и вспомнил о Севере, тем более свои расходники брал бы территориально тоже на Севере.
Через Сергея
keeper записался на пятницу на 10 часов.
В пятницу освободился раньше на час и, несмотря, на страшненькие пробки приехал к 9. Встретился с Сергеем, думал полялякаем - время пройдёт и я около 10 отдам машину. Мойку своего автомобиля, обычно, не доверяю никому и мою сам (тем более сейчас с винилографией), но из-за погоды до Севера доехал грязным. Если что, этот час был "прозапас" - помыл бы где-нибудь рядом и вытирал бы сам, часа было бы достаточно. Но Сергей сказал, что можно и не мыть - приятный шок. Также, Сергей взял и договорился - и машину приняли сразу, честно даже не думал о таком, выходной есть выходной, никуда не торопился.
ТО сделали, оставшееся масло, старые фильтры и свечи отдали. Ценой за работу остался более чем доволен (меньше всех, которых мне удалось обзвонить накануне).
Подводя итог, понравилось: оперативность записи и принятие моей машины, несмотря на ранний приезд; приняли моё положение и не стали мыть машину; цена работ хорошая. Скорее всего, в дальнейшем сюда и буду приезжать.
Сергею спасибное спасибо.