Jonny писал(а):Добрый день!Интересует комплект пружин на Scirocco 2011 2.0TSI,есть ли в данный момент в наличии?
Добрый день.
Комплект пружин есть в наличие.
Правда остался один комплект.
Будете брать ?
Цена для клуба 7110 рублей
Jonny писал(а):Добрый день!Интересует комплект пружин на Scirocco 2011 2.0TSI,есть ли в данный момент в наличии?
Crystalhand писал(а):Интересует комплект стабилизаторов: цена и наличие
VW Scirocco 2.0 200HP 2009 год
Спасибо
Jonny писал(а):буду брать,я вам звонил,всё договорено=)
ZubbeR писал(а):Добрый день! Подскажите, что нужно, чтобы заказать пружины на 2.0? Что по срокам?
Eibach писал(а):ZubbeR писал(а):Добрый день! Подскажите, что нужно, чтобы заказать пружины на 2.0? Что по срокам?
И так, буквально час назад комплект пружин забрали с наличия.
Я их на самом деле еще заказал в Германии, для того что бы он был именно ваш по приходу. Вы можете оплатить его и я на вас зарезирвирую.
Срок поставки 14-17 дней.
Цена 7110 рублей для клуба.
ZubbeR писал(а):Eibach писал(а):ZubbeR писал(а):Добрый день! Подскажите, что нужно, чтобы заказать пружины на 2.0? Что по срокам?
И так, буквально час назад комплект пружин забрали с наличия.
Я их на самом деле еще заказал в Германии, для того что бы он был именно ваш по приходу. Вы можете оплатить его и я на вас зарезирвирую.
Срок поставки 14-17 дней.
Цена 7110 рублей для клуба.
Я видел
Куда оплачивать?
Eibach писал(а):Я вам выставлю счет, вы его оплатите в любом отделении сбербанка у себя в районе, очень удобно.
dimitryst писал(а):Eibach писал(а):Я вам выставлю счет, вы его оплатите в любом отделении сбербанка у себя в районе, очень удобно.
пофлужу чуть-чуть)
Имхо, конечно, но понятия "Сбер " и "удобно" - взаимоисключающие
да к тому же эти гады еще и комиссии берут
Хотя так конечно лучше, чем никак, но раз уж принимаете деньги удаленно, то хоть бы сделали нормальные способы оплаты (те же ЯД/киви/вебмани, кредитки, и т.д.)
Уta писал(а):Добрый день! Интересуют пружинки на 2.0.
Какие мне лучше поставить с 18 дсками и 245 35?
Eibach писал(а):Уta писал(а):Добрый день! Интересуют пружинки на 2.0.
Добрый день.
Радиус колес в подборе пружин не нужен.
Главный момент который настоятельно требует соблюдать компания Eibach это - то что радиус и другие размеры колес не должны выходить за регламент завода изготовителя данного Автомобиля.
В каких то оригинальных программах например ETKA указан радиус и т.д. максимально доступные до вашего авто.
И если вы его соблюдаете то пружины Eibach не повлекут за собой задевания об арку, не будут цеплять и т.д.
И так на ваш автомобиль со склада все забрали, я заказал на завод 10 комплектов которые будут у меня неделеи через 2-3, уже можно оплачивать и ставить в резерв если будете брать.
Цена комплекта составляет для клуба - 7110 рублей.
Занижение будет перед 30 мм, зад 20-25 мм.
Уta писал(а):Eibach писал(а):Уta писал(а):Добрый день! Интересуют пружинки на 2.0.
Добрый день.
Радиус колес в подборе пружин не нужен.
Главный момент который настоятельно требует соблюдать компания Eibach это - то что радиус и другие размеры колес не должны выходить за регламент завода изготовителя данного Автомобиля.
В каких то оригинальных программах например ETKA указан радиус и т.д. максимально доступные до вашего авто.
И если вы его соблюдаете то пружины Eibach не повлекут за собой задевания об арку, не будут цеплять и т.д.
И так на ваш автомобиль со склада все забрали, я заказал на завод 10 комплектов которые будут у меня неделеи через 2-3, уже можно оплачивать и ставить в резерв если будете брать.
Цена комплекта составляет для клуба - 7110 рублей.
Занижение будет перед 30 мм, зад 20-25 мм.
Беру! чего как?