Rocky писал(а):Был не так давно, решил заценить, делал ТО на yeti, сделали достаточно быстро, но ток не увидел откуда мне принесли и налили масло, хоть со слов с бочки мотюля, но в 5-три литровой баклажке смотрится не айс... Была заминка с компом чтоб ошибки прочитать, но нашёлся все таки. Активация доп опций стоит денег, хотя у того же моего дорого любимого Максима, это бесплатно, да и у Амета тоже...
Так же, многое о чем обсуждали с Багратом, оказалось у него народ и не в курсе, что и как (эт о тюне yeti), хотя он сказал, что там более шаристые будут.
А так то в целом доволен, механики там молодцы...
Мы масло покупаем со склада Motul в бочках, если есть сомнения, могу продемонстрировать. Почему покупаем в бочках, удобнее хранить, дешевле для клиента, более свежее масло. Оборот масла в бочках происходит быстрее чем в канистрах. Выбрали бутылку 5 литров, а не канистру 5 литровую, т.к. бутылка прозрачная и видно, что масло свежее
Проблема с компом была только одна, я его запер в кабинете, заработался уходил очень поздно, но проблему решили, нашли другой ) верно ? )
Для активации доп функций есть специально обученные для этого люди, у нас мастер цеха что то умеет делать, также побольше умеет делать электрик, люди работают посменно и не всегда каждый может оказаться на месте )
касательно познаний в этом направлении, то я отбираю людей исходя из их опыта, умения грамотно проффесионально обслуживать, ремонтировать машины, работать аккуратно и внимательно, это самый важный фактор для меня )
умеем делать с вагами очень многое и намного более сложные моменты, чем активация доп опций, хотя это тоже полезные познания, тоже подтянемся

ну и касательно тюнинга ) обычно клиенты такие моменты обсуждают со мной, консультируются, приезжают устанавливают и т.п., мастер цеха и механики могу грамотно проконсультировать по части неисправностей и проблем в авто, понять и посоветовать что тебе лучше поставить не их работа, поэтому если есть вопросы, обращайся с радостью отвечу (конечно же мои механики в разы сильнее меня в вопросах механики, с таким умыслом их и подбирал)
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:Arkady писал(а):bagtuning писал(а):glebkot писал(а):добрый день

нужно сделать ТО 90 тыщ: масло, все фильтра , тормозная жидкость, свечи, диагностика грм, общая диагностика. сореинтируйте по цене пожалуйста. готов буду приехать конец марта начало апреля. 1.4 160 л.с
привет
масло мотюль 2600
фильтр с пробкой 700
фильтр салонный 650
фильтр воздушный 600
свечи 2800
тормозная жидкость 1 литр 800
замена масла 700
замена салонного 500
замена воздушного 400
замена свечей на 1.4 1000
диагностика 500
замена тормозной жидкости аппаратом 1500
на все работы скидка клуба 10%
Даже с учётом клубной скидки стоимость работы явно завышена, видимо сказывается близость садового кольца.
С чем сравнивал цены, что посчитал их завышенными ?