Спасибо Прохору и PKmotors)
Crystalhand писал(а):А в другое время скидки для одноклубников не действуют![]()
![]()
Pablo писал(а):В "другое" Я так думаю действуют накидки!?! 20%
Aksel333 писал(а):Pablo писал(а):В "другое" Я так думаю действуют накидки!?! 20%
Нет,ты что,30% накидка всего лишь)
maugli писал(а):Aksel333 писал(а):Pablo писал(а):В "другое" Я так думаю действуют накидки!?! 20%
Нет,ты что,30% накидка всего лишь)
Прохор .... Тебя так Разорят ....
Уta писал(а):Был на днях в PKmotors.
Ребята запилили мне камеру заднего вида. Были некие сложности с установкой, но потом во всем разобрались. Камера работает отлично, ну, а у PKM теперь есть опыт по установке камеры на сырка.
Всем доволен, ребята - спасибо!!!
Strelka писал(а):Уta писал(а):Был на днях в PKmotors.
Ребята запилили мне камеру заднего вида. Были некие сложности с установкой, но потом во всем разобрались. Камера работает отлично, ну, а у PKM теперь есть опыт по установке камеры на сырка.
Вау! Класс! Камера эт отлично! Тож хочу.. 6 лет с парктроником отъездила, а на Белке нет)) а попу то жалко))
Че по чем получилось?
nestormirny писал(а):Strelka писал(а):Уta писал(а):Был на днях в PKmotors.
Вау! Класс! Камера эт отлично! Тож хочу.. 6 лет с парктроником отъездила, а на Белке нет)) а попу то жалко))
Че по чем получилось?
Рекомендую поставить парктроник, с камерой расслабишься
nestormirny писал(а):Рекомендую поставить парктроник, с камерой расслабишься
Strelka писал(а):nestormirny писал(а):Рекомендую поставить парктроник, с камерой расслабишься
Ну вообще на расслабоне то классненько - особенно когда попой паркуешься))
Если цена вопроса отличается не на космические деньги - то чтоб и не поставить камеру