Andrey писал(а):когда менял машину я знал , что черный это геморой, но не думал , что настолько! Каждый раз после мойки слезы на глаза наворачивались , особенно, если это было на солнце. Все в паутине, блеска никакого, короче грустная картина была.
Решил я что с этим надо что-то делать, начал искать тех кто поможет вернуть машине её первоначальный вид. Объездив несколько центров, которые обещали мне отполировать машину, понял , что не готов им доверить это дело.
Потом вспомнил про птм, ещё на сыре хотел у них побывать, но как-то не сложилось

Ценник у них конечно высокий, раза так в полтора выше, чем мне считали остальные, но тут мне было не страшно оставлять машину, так как уже на приёмке мне показали и по полочкам разложили каждый шаг.
В итоге я доволен до безумия результатом

цвет заиграл на солнце, никаких паутин, каждый раз оборачиваюсь и улыбаюсь

такого у меня не было с того момента, как я продал сыр.
P.s. А самое главное машину мне делал отличный человек, которого как оказалось я отлично знаю, но контакт с ним потерял лет 10 назад... Вот такие неожиданные встречи бывают

) причём узнал он меня, когда я машину уже принимал

Спасибо за отзыв Андрей!

Приезжайте к нам ещё.
Добавлено спустя 45 секунд:Re: Москва | Premium Technology - чистка, уход... | АлексеевскаяДля создания икон Ferrari, Zonda, Lamborghini требуется талант, чувство гармонии, эстетики, взращенные на столетиях грандиозной художественной культуры, давшей не только Италии, но и всему миру великих художников, архитекторов, ученых. Добавим к культуре возрождения пару тысяч лет цивилизации, наследником которой гордо считает себя каждый житель Аппенинского полуострова — и рецепт совершенного дизайна автомобиля у вас в руках. Но талант ведь не знает границ и пронизывает многие модели рожденные на итальянской земле. Об одной такой моделе и пойдёт речь. Fiat 500 by Gucci на столичных дорогах редкость, а потому внимание его хозяйке не малое. Что бы красота автомобиля не угасла и сохранила свой шарм владелица решила провести все необходимые защитные процедуры.

Оксидные загрязнения (пыль от колодок, кусочки металла от дисков) являются спутниками каждого автомобиля мегаполиса, но только на белом цвете он оставляет свой наиболее видимый след. Спустя сезон автомобиль становится шершавым и на поверхности можно заметить ореолы ржавчины. Нет, это не кузов ржавеет - это микрокусочки металла, окисляясь, оставляют свой след. Чтобы убрать эти загрязнения при подготовке автомобиля к работам мы используем Iron-X. Он абсолютно безопасен для лака и хрома, но активно реагирует на данный тип загрязнения. Когда состав вступает в реакцию - он становится «черничным» и в этот самый момент ты понимаешь насколько был загрязнен автомобиль.

При совершенно скромном пробеге отделка салона двухцветной кожей с фирменным тиснениям от Gucci уже не соответствовала имени. Это к разговору о уходе за черными салонами, которые часть владельцев считают «незягрязняемыми». Кожа это естественный материал, который требует внимания без привязки к цветовому исполнению.

В целом, состояние кузова было неплохим, но на нем присутствовали риски и царапины средней глубины. Для того, чтобы привести автомобиль в исключительное состояние и позволить полностью раскрыться перламутровому металлику используем комбинированную полировку.

Все хромированные элементы отделки — обрамления фар, хромированное ребро на капоте, логотип Gucci, выполненный изящным курсивом, вместе с фирменной полоской на боку - тщательно защищаем маскирующим скотчем.

Несмотря на небольшие размеры, автомобиль при работе потребовал время, как более крупный. Причина этому - более твердый лак. Приятно видеть, что Gucci, как особая версия, не только в красивых решениях, но и в отличных от стандартных автомобилей материалах.

После проделанных процедур с автомобилем смотришь на этого «пятисотого» малыша уже не просто с доброжелательностью, а с некоторым уважением. Как на «взрослого».

Fiat 500 by Gucci представляет собой мощную дозу итальянского шарма и вкуса, подчеркнутого PTM Studio и защищенного Ceramic Pro Light!
Спецификация работ:
- Детейлинг-подготовка
- Комбинированная полировка
- Защита кузова Ceramic Pro Light
- Защита кожи Ceramic Pro Leather
Работы были проведены за 2 дня + ночь полимерезации состава.
До встречи в студии.
Ваша команда PTM.