Banderas писал(а):А с гарантии не снимут, если вы мне замените Кастрол на Мотул??
Не бойся не снимут! мне так делали буквально 20-го числа ) Всё ок!
Banderas писал(а):А с гарантии не снимут, если вы мне замените Кастрол на Мотул??
keeper писал(а):Мои контакты для быстрой связи 8916 2223456
Pablo писал(а):keeper писал(а):Мои контакты для быстрой связи 8916 2223456
Сергей Добрый День! Я был у Амета и Он дал Ваш номер телефона, теперь правда Я Сам увидел его здесь! Но сейчас не об этом! Спасибо Амету в любом случае!!!
Вопрос Мой вот каков, насколько болезнена процедура перехода от авто алеа в Север??? Время? Бумаги? Или Я Сам вправе решить где соблюдать гарантию??? И за какой промежуток времени необходимо записываться? А то судя по отзывам, у Вас и времени то нету свободного!!! Есть ли вариант установки pro kit B-12? Занимаетесь ли Вы заказом и доставкой дисков? Хочется что нибудь оригинальное и интересное! Но вопрос гарантии??? нужны ведь габариты с которыми не снимут с неё!!! Когда можно Вас побеспокоить что бы не отвлекать от работы???
Заранее Благодарю!
keeper писал(а):Pablo писал(а):keeper писал(а):Мои контакты для быстрой связи 8916 2223456
Сергей Добрый День! Я был у Амета и Он дал Ваш номер телефона, теперь правда Я Сам увидел его здесь! Но сейчас не об этом! Спасибо Амету в любом случае!!!
Вопрос Мой вот каков, насколько болезнена процедура перехода от авто алеа в Север??? Время? Бумаги? Или Я Сам вправе решить где соблюдать гарантию??? И за какой промежуток времени необходимо записываться? А то судя по отзывам, у Вас и времени то нету свободного!!! Есть ли вариант установки pro kit B-12? Занимаетесь ли Вы заказом и доставкой дисков? Хочется что нибудь оригинальное и интересное! Но вопрос гарантии??? нужны ведь габариты с которыми не снимут с неё!!! Когда можно Вас побеспокоить что бы не отвлекать от работы???
Заранее Благодарю!
Приветствую! стойки поставим без проблем, записываться можно через меня,телефон для этого и указан)
Диски можно выбирать по вкусу,главное соответствие заводским параметрам,мы возим только оригинал но при желании можно найти людей и на данном форуме чтобы заказать что нибудь интересное))
StasV писал(а):ДЕлал в Севере и первое и второе ТО, быстро,качественно и недорого, приезжал со своими расходниками.)Спасибо огромное Сергею!)
Молодой человек, забиравший машину в цех ответил на все интересующие вопросы по поводу посторонних шумов в -15 градусов))Объяснили что это дребезжат топливные пластиковые трубки, предложили закрепить,оказалось совсем недорого) Спасибо огромное,теперь этот отвратительный шум пропал)
Bonik писал(а):Закрепили трубки за деньги???? Мда...
Pochemu писал(а):Bonik писал(а):Закрепили трубки за деньги???? Мда...
с каких пор человека часы бесплатны?
вот если бы за метр скотча денег взяли
Pochemu писал(а):Bonik писал(а):Закрепили трубки за деньги???? Мда...
с каких пор человека часы бесплатны?
вот если бы за метр скотча денег взяли