1K8 071 720 A

sn0op1 писал(а):Нужен масло уловитель новой ревизии. Вроде вот такой номерок 06H103495J или ошибаюсь?
freez писал(а):Руслан, привет!
06H 103 495 AD
Сколько этот новый маслоотделитель стоит? и какие сроки?
Yorhen писал(а):Руслан, добрый день! Прошу прощения, что не успел до отпуска за дворниками заскочить, замотался. Хотел спросить, а возможно ли поменять только резинки на дворниках или это смысла не имеет?
И второе: нужны катафоты под задний R бампер.
RuslaN писал(а):Yorhen писал(а):Руслан, добрый день! Прошу прощения, что не успел до отпуска за дворниками заскочить, замотался. Хотел спросить, а возможно ли поменять только резинки на дворниках или это смысла не имеет?
смотря какие дворники стоят, а так возможно и резинки... 300р штука
Yorhen писал(а):RuslaN писал(а):Yorhen писал(а):Руслан, добрый день! Прошу прощения, что не успел до отпуска за дворниками заскочить, замотался. Хотел спросить, а возможно ли поменять только резинки на дворниках или это смысла не имеет?
А катафоты?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
RuslaN писал(а):Yorhen писал(а):RuslaN писал(а):Yorhen писал(а):Руслан, добрый день! Прошу прощения, что не успел до отпуска за дворниками заскочить, замотался. Хотел спросить, а возможно ли поменять только резинки на дворниках или это смысла не имеет?
А катафоты?
800р штука в наличии только левый, правый из германии заказывать надо
RuslaN писал(а):Yorhen писал(а):RuslaN писал(а):Yorhen писал(а):Руслан, добрый день! Прошу прощения, что не успел до отпуска за дворниками заскочить, замотался. Хотел спросить, а возможно ли поменять только резинки на дворниках или это смысла не имеет?
А катафоты?
RuslaN писал(а):RuslaN писал(а):Yorhen писал(а):RuslaN писал(а):Yorhen писал(а):Руслан, добрый день! Прошу прощения, что не успел до отпуска за дворниками заскочить, замотался. Хотел спросить, а возможно ли поменять только резинки на дворниках или это смысла не имеет?
А катафоты?
должны подойти
Yorhen писал(а):RuslaN писал(а):RuslaN писал(а):Yorhen писал(а):RuslaN писал(а):Yorhen писал(а):Руслан, добрый день! Прошу прощения, что не успел до отпуска за дворниками заскочить, замотался. Хотел спросить, а возможно ли поменять только резинки на дворниках или это смысла не имеет?
А катафоты?
должны подойти
Можно тогда мне катафоты и резинки на дворники?
RuslaN писал(а):Yorhen писал(а):RuslaN писал(а):RuslaN писал(а):Yorhen писал(а):RuslaN писал(а):Yorhen писал(а):Руслан, добрый день! Прошу прощения, что не успел до отпуска за дворниками заскочить, замотался. Хотел спросить, а возможно ли поменять только резинки на дворниках или это смысла не имеет?
А катафоты?
должны подойти
Можно тогда мне катафоты и резинки на дворники?
можно) кака я писал выше один катафот из германии(