Lemon писал(а):Уныло сел сирокко на эйбахах. Вчера видел товарища из города. Просто минус ППД и все
Lemon писал(а):Уныло сел сирокко на эйбахах. Вчера видел товарища из города. Просто минус ППД и все
vitek писал(а):Eibach Pro-Kit B12, Eibach Sportline B12 в чем отличие? какая цена.
Eibach писал(а):Lemon писал(а):Уныло сел сирокко на эйбахах. Вчера видел товарища из города. Просто минус ППД и все
Очень трудно говорить без видимых замеров.
На глаз это не определишь т.к. видно только растояние между аркой и колесом. А занижение мериется от арки до середины ступицы.
Думаю именно там все село как указано в характеристиках пружин Eibach
Proof писал(а):Lemon писал(а):Уныло сел сирокко на эйбахах. Вчера видел товарища из города. Просто минус ППД и все
ну а что ты хотел от пружин?) для зимы пружины самое то)
Lemon писал(а):Eibach писал(а):Lemon писал(а):Уныло сел сирокко на эйбахах. Вчера видел товарища из города. Просто минус ППД и все
На глаз это не определишь т.к. видно только растояние между аркой и колесом. А занижение мериется от арки до середины ступицы.
Я не отрицаю что все село по заявленным параметрам , лишь подчеркнул что не стоит игра свеч + пошли жалобы на пробои при полной загрузке автомобиля.
Proof писал(а):Lemon писал(а):Уныло сел сирокко на эйбахах. Вчера видел товарища из города. Просто минус ППД и все
Возможно
Eibach писал(а):Lemon писал(а):Eibach писал(а):Lemon писал(а):Уныло сел сирокко на эйбахах. Вчера видел товарища из города. Просто минус ППД и все
Я не отрицаю что все село по заявленным параметрам , лишь подчеркнул что не стоит игра свеч + пошли жалобы на пробои при полной загрузке автомобиля.
Возможно
При полной загрузке автомобиля получить пробои подвески проще простого и на стандартных пружинах ))) Смотря как ездить.
Пошли жалобы .... куда они пошли то ?! не немцам не американцам не в представительство России не каких жалоб не поступало.
Давай те с вами продолжем переписку если у вас буду действительно факты, фотографии как села машина (уныло или нет, это же ваше мнение личное, другим самое оно) пробои в подвеске заявление не обоснованное не чем. Факты факты, что за машина, что установлено, где пробои ? Может амортизаторам кранты ?
beS писал(а):А по-моему нормально село. Это же не винты...
gera_93 писал(а):А на 2.0 т есть в наличии пружины -ПДД ??