Шима писал(а):а шумку, акустику делаете?
hakke.net писал(а):Развести выхлоп вместо оконечного глушителя сколько выйдет по деньгам? Без глушителей, резонаторов. просто трубы сварить и насадки мои приварить.
hakke.net писал(а):Развести выхлоп вместо оконечного глушителя сколько выйдет по деньгам? Без глушителей, резонаторов. просто трубы сварить и насадки мои приварить.
hakke.net писал(а):отрезать глушитель, на эту трубу сделать разводку на две стороны.
да как на картинке с банкой, но без неё
hakke.net писал(а):отрезать глушитель, на эту трубу сделать разводку на две стороны.
да как на картинке с банкой, но без неё
imakaron писал(а):Когда можно записаться к вам на ТО(все запчасти Ваши) двигатель 1.4 (160лс)
Замена масла (4л)
Фильтры (масляной; салонный; воздушный; топливный)
Дополнительная диагностика подвески, в целом осмотр машины снизу, всякие резинки, шланги, ремни...Диагностика цепи грм, нужно менять или нет? Пробег 60.000
Sent from my iPhone using Tapatalk
Hadronik писал(а):Scirocco даже засветился ))))
Шима писал(а):а шумку, акустику делаете?
bagtuning писал(а):Hadronik писал(а):Scirocco даже засветился ))))
а почему даже ) scirocco у нас частые гости )
Yorhen писал(а):Добрый день! Висит чек по второй лямбде(слишком Бедная смесь). Ката нет, обманки нет, значения по второй лямбде загрублены прошивкой eTuners. Говорят, что у меня дырка где-то в выхлопе. Нашёл дырку в гофре, поменял, не помогло. Выскакивает чек только на низких оборотах. Раз в 600-800 км. Сколько может стоить диагностика этой проблемы. Заранее спасибо.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Purpleyeah писал(а):Интересует стоимоть замены переднего стабилизатора - скобы втулок уже рассверлыны и т.д (стоит стаб HR)